Перейти к содержанию

alech

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Информация о alech

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Спб
  1. да, некоторые эфирные масла имеют такие свойства, в этом смысле употребление определенного количества жидкости после сеанса может быть оправдано, просто в посте, на который я ответила выше, звучало, что ЭМ где-то там в организме "откладываются" со временем нет, пилинг, конечно же, не "арома", у меня он просто натуральный использую крепкий настой чайного гриба на зеленом чае и травах, вместо сахара используется мед. Видимого шелушения не происходит, т.к. концентрация кислот невысокая - идет мягкое отшелушивание корнеоц-в и стимуляция обменных процессов эпидермиса. Получается альтернатива фабричному предпилинговому домашнему уходу перед проведением поверхностных пилингов посерьезнее, отличный постпил-уход.
  2. ой, вот о таком впервые слышу эфирные масла - это же не шлаки какие-то, это совсем наоборот - мощные природные лекари-стимуляторы!.. я тоже занимаюсь ароматерапией, кремы-тоники-умывалки и даже некое подобие кислотного пилинга - все делаю сама из нат.ингр. с использованием эфирных и растительных масел.
  3. очень жаль, что никто не знает такой информации
  4. Добрый день! Пожалуйста, помогите информацией - по ряду объективных причин необходимы курсы косметолога (косметолога-визажиста), преподающиеся именно в районе м.Московская. Заранее горячо благодарю!
×