Перейти к содержанию


angel-sinner

Косметолог

Репутация

0 Neutral

Информация о angel-sinner

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    екатеринбург

Посетители профиля

1 284 просмотра профиля
  1. Подскажите, кто представитель в Екатеринбурге этих препаратов?
  2. Продаю косметологический комбайн NS-101 на 11 функций http://med-sale.ru/model/31994. В отличном состоянии. Многие насадки даже не использовались. Стоимость 40 000 руб. Функции комбайна: ультразвуковой метод, вакуум - спрей, вакуумная чистка, вакуумный массаж, вибромассаж, лампа -лупа, Д'арсонваль, брашинг, вапазон, аромотерапия, электрокоагулятор, лампа - Вуда, микросонофорез, гальванотерапия, дезинкрустация. Документы на комбайн: паспорт, инструкция, диск с видеоинструкцией. Мои координаты: г. Екатеринбург, тел. 89501971447. Елена. Причина продажи - временно прекращаю деятельность по причине ухода в декрет.
  3. БАРТЕР

    Ищу косметолога в г. Екатеринбурге для проведения процедур по взаимозачёту. Сама могу предложить: уходы, чистки (механическую, ультразвуковую), мезотерапия, депиляция (воск, смола), массажи лица (классика, хиромассаж), аппаратная косметология (ультрафонофорез, ионофорез, вакуумный массаж лица и др.), окрашивание бровей, ресниц.
  4. Документация

    Особенности получения лицензии: 1. медицинскую лицензию можно получить на физическое лицо предпринимателя и на юридическое лицо. В первом случае физическое лицо должно самостоятельно вести медицинскую практику и не имеет право передавать в пользование лицензию другому лицу. Во втором случае юридическому лицу необходимо будет нанять директора и рабочих с соответствующим медицинским образованием 2. получение медицинской лицензии физическим лицом предпринимателем происходит при его личном присутствии 3. для получения лицензии на медицинскую практику врачом, его стаж работы должен быть не менее пяти лет 4. каждый прибор, который будет использоваться врачом, либо предприятием должен пройти сертификацию метрологической инстанции. Без соответственного сертификата лицензия на медицинскую практику изымается 5. помещение, где будет проводиться медицинская деятельность по лицензии, также должно регулярно проходить санитарно-эпидемиологический контроль.
  5. ЭПИЛЯЦИЯ

    Девочки, а кто пользуется в работе восками и косметикой до и после депиляции фирмы "Referеnce" Франция? Коллега недвано сама сделала себе в салоне депиляцию на ней, просто в восторге!!!
  6. У меня одна клиентка только из-за этого запаха просит не наносить её. Не может переносить этот запах
  7. Электрокоагулятор

    функция «ТЕПЛО»: При определенном излучении создается тепловой эффект. Отверстия сальных и потовых желез на поверхности кожи открываются. Определенное излучение проникает глубоко вплоть до клеточных структур подкожных тканей, поддерживает баланс влаги, активизирует обмен веществ, сохраняет баланс воды и жира в эпидермисе, восстанавливает натуральный и здоровый блеск. Под воздействием электродов, передающих биотоки, ионы питательных растворов проникают через поры и клеточные мембраны проникают в глубоко расположенные кожные ткани. Наконец, с помощью длинноволнового излучения вибрационный массаж с частотой 6 кГц/сек, достигается равномерное проникновение в межклеточное пространство подкожных слоев, в течение определенного промежутка времени после процедуры проявляется устойчивый эффект. функция «ХОЛОД»: Использование излучателя с искусственным холодом препятствует разрушению химических элементов кожи, выводит наружу из глубоких слоев кожи вредные химические элементы (свинец и ртуть), открывает закрытые поры, улучшает тургор и тонус кожи, уменьшает морщины, обладает незначительным отбеливающим эффектом. Воздействие данной методикой вызывает сокращение гладкой мускулатуры и сужение пор на поверхности кожи. Наконечник искусственного холода способен охлаждаться до температуры минус 10 градусов по Цельсию. Он также может вызывать быстрое сужение расположенных на поверхности кожи пор, сальных и потовых желез. При сочетанном применении холодного и теплого излучателя питательные вещества проникают в кожу и концентрируются в ее глубоких слоях, расширившиеся поры сокращаются, в результате кожа стягивается, становится гладкой, блестящей, с эффектом отбеливания. Через определенное время после воздействия искусственным холодом в подкожной структуре можно вызвать определенные рефлексы, усилить кровообращение, улучшить адсорбцию питательных веществ и улучшить состояние структуры кожи. Я использую функцию холод после пилингов. Хорошо как отвлекающая процедура, снимает чувство жжения, успокаивает кожу.
  8. Совершенна с Вами согласна, kleona. К сожалению всё больше и больше прихожу к выводу, что механическая чистка лица усиливает секрецию кожного сала. После чистки клиенты приходят через неделю снова с комедонами. А также согласна с belka-2, что кремы многие (даже для жирной и комбинированной кожи) имеют в своём составе комедоногенные вещества. И тут получается вообще загвоздка. Кремы такие для клиентов с проблемной кожей не подходят, а гели сушат. Потому что чаще всего стали приходить клиенты с жирной, но обезвоженной кожей. В коже избыток продукции кожного сала, а влаги не хватает, поэтому они приходят с чашуйчатым шелушением и с кучей закупоренных пор. Как вести таких клиентов? Очень мало косметических средств для жирной, обезвоженной кожи. В любом увлажняющем креме для обезвоженной кожи содержится достаточное количество эмолентов.
  9. Девочки, может мой вопрос покажется глупым, но хотелось бы узнать, как вы обрабатываете шпатели, кот. набираете кремы, маски из проф. упаковок? Я их замачиваю вместе с кисточками в Ламиноле. Нужно ли это делать или достаточно их мыть и хранить УФО стериллизаторе, чтобы косметика не обсеменялась? С кожей клиента они не контактируют, если только при наложении альгинатов. Или же кто-то использует одноразовые шпатели?
  10. лучезар, я тоже очень рада встрече! Спасибо за рекомендацию
  11. Уважаемые коллеги!!! Подскажите пожалуйста, что можно сделать, у меня засохла томатная маска. Срок годности около полугода. Хранилась при комнатной температуре, вдали от нагревательных элементов. Практически вся банка маски высохла. Можно ли чем-нибудь разбавить, водой разводится очень плохо.
  12. На счёт крема Light dep, я спрашивала в теме "VIRTA ННПЦТО, Кто и что знает об этой продукции?": http://kosmetolog-forum.ru/index.php?showtopic=907. Вы пробовали этот крем в работе? расскажите пожалуйста как он действует?
  13. Окрашивание бровей,ресниц

    У меня у всех по-разному бывает. У кого-то получается окрасить лишь волоски, на кожу краска вообще не попадает. А у кого-то окрашивается кожа немного, но я смываю её гелем для умывания и её практически не остаётся. Можно ещё попробовать удалитель краски с кожи. Но в любом случае давно крашу брови себе и пробовала разную краску, даже если она и остаётся на коже, то после пару умываний смывается. Об этом сразу предупреждаю клиентов. Вообще можно поверхностно наносить её только лишь на волоски. Чаще так и получается у меня. Попробуйте
  14. Связалась с компанией у кот. покупала комбайн. Вот что они мне ответили, цитирую: "Обработать насадки перед каждой процедурой можно Хлоргекседином или любым дез. раствором. Наносите на ватный диск раствор и протираете любую из насадок. "
×