Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



doctor_dora

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о doctor_dora

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва
  1. Уважаемая, Вам 24? И не думайте заморачиваться. Вот годиков в 30 - обращайтесь. Со слезными бороздами вообще дело пока темное и количество осложнений равно количеству более-менее нормальных результатов...
  2. Согласна с коллегой - весь цимес в папулах! Это единственный препарат, в котором используется стабилизированная ГК А если серьезно, то сама компания Q-med (производитель) считает препарат не слишком удачным . Колоть, действительно нужно глубже, чем привыкли. Это напрягает. А с учетом того, что конечный результат мало отличается от получаемого на безгеморройных Ial и AcHyal - зачем вам все это?
  3. Ювидерм

    Не боитесь,коллега? Лидокаина там слишком мало для того,что бы обеспечить эффективное обезболивание, но вполне достаточно для проявления всех его чудесных свойств.... Малотого,заверяю вас коллеги,что к старому доброму Ювику, Ультра пркатически не имеет никакого отношения. Скучаете по Ювидерму - попробуйте Стилаж (появился с февраля в Москве). Вот это и есть старый, добрый Ювик. Лекго вводится, отлично распределяется и лежит абсолютно интактн. Песня! Рекомендую!
  4. "Летние" пилинги

    Разве это пилинг? Мне кажется, коллеги, что любой пилинг оказывает повреждающее действие....
×