Перейти к содержанию


nessy

Новый участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о nessy

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 07.04.1989

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Ashdod
  1. У меня уже около 4-5 лет проблема со спиной. Началось все банально с прыщичков, которые я не трогала что-бы не "разнести" но они не думали подсыхать.. Один был особо крупный и я его решила удалить. Попросила маму разрезать и "добраться" до середины... Но оказалось что там уже ничего нету, это все превратилось в сгусток кожи, который после разреза еще увеличился... остальные так и остались подкожными прыщами... Долго с этим мучилась. Пошла к дерматологу - он взял анализы, прописал курс антибиотиков. Курс пропила, по анализам он ничего не увидел. Начал убирать эту "прелесть" жидким азотом. Лажа в том что на спине - шрамы, а мелкие прыщички все равно продолжают появляться. Я их подсушиваю, выдавливаю.. но зачем тогда были антибиотики? В чем может быть причина появления, если по поводу анализов он ничего не сказал? Мне 20 лет, живу в Израиле. Принимаю противозачаточные таблетки, но началось это все до них. Что мне делать?
  2. Я работаю воском. Пока только на себе и своих близких. Аппараты, честно говоря, заляпанные и выглядят не опрятно. Скоро собираюсь приводить клиентов, так что хочу держать их в чистоте. Чем их оттереть от воска? Одна моя знакомая средством для снятия лака снимала, а вы как?
  3. Скажите, насколько велика разница именно дизайна и просто депиляции? Я вот один раз пришла на процедуру, мне убрали больше чем я хотела, но из того что я видела (я сама делаю воском но на бикини пока не рисковала) мне показалось что очень сложно воском какую-либо форму сделать.. или я ошибаюсь?
×