Перейти к содержанию


LILI

Постоянный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о LILI

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    вильнюс
  1. почти ничего невидно. Некачественное фото.
  2. Непонимаю наращивание самой себе . И качество страдает и глзаза терпят.
  3. delightfull Дала правелный совет. Добавлю, обращайте внимание на восрост. Салиднее и красивее били-бы расницы в 2 раза короче.
  4. Он стилист, ему можно . У него свои ресницы растут вниз, немного подняли. Сделали натурално, никто и незамечает. Ему нравится, он видит себя ктасивее и это хорошо. Правда сказал, что это , как наркотик и теперь хочется уже гуще и длиннее.
  5. Силиконовые ресницы

    Всё только название . Все ресницы искусственние. Последнее время исползую только silk lashes , mink lashes .Думаю по вашему это шёлковие и норковые. Исползую толко 0,15 и 0,20 мм диаметром.
  6. Работаете аккуратно, красиво. Только к носу слиском длинние ресницы. Нехватет перехода от маленких к длинним. Так вигледет неестественно, как у куклы. Как на 2 мес. стажа работы хорошие, будете супер мастер.
  7. наращивaниe-мужчина трудные ресницы violet под цвет глаз
  8. Пробовала я "B"изгиб-очень понравился . что-то среднее между "J" и 'C'.Теперь они у меня самиe лиубимые.
  9. Да, у носа конечно слишком длинные, упираются в веки. Я клиентке всегда объсняю, что могу вам нарастить так как вы хотите, но это будет недолговременным. Надо, чтобы было и красиво и надолго. Если на ваши ресницы нарастить длиннющие и толстые, то корекцию придётся делать не раз в месяц, как обычно приходят клиентки, а через 2 недели. Так как часть ресниц отклеится от того , что слишком длинние и трутся об веки, а другие выпадут ранше времени от перевеса. Деньги заплочени, а красоти небудет. И корекцию надо делать раньше и ресницы натуралние страдают. В таком случаe миkсую. 0,15мм и 0,20мм, у носа конечно короткиe и переход постепенно . Даже если делать лисий глаз, то самие последниe всe равно несколько коротких ресниц, т.к в начале и в конце веки верхние и нижние соприкасаются и ресницы трутся друг о друга и випадают в первую очередь.
  10. Спасибо, ваши высказывания как всегда на высоте.
  11. Ресницы випадают каздый день-это нормално. Пришло время и ресница выпала, вместо неё вирастет новая. Может быть, что у клиентки быстро растут ресницы и быстро меняются. Может быть причиной, если нарастили на короткие ресницы слишком длинние и они невидерживают или слишком толстые. А может так совпело, что в эти дни випало больше старых ресниц. Если ресница выпадает вместе с приклеенной, то это нормално.
  12. Ещё несколько моих работ. Специально делала одон галз, чтобы была видна разница. Фото во время процедуры после процедуры
  13. :blink: Несщaстная вы , жалкая .Спасибо, за то что все это теперь поняли.
×