Перейти к содержанию


sheriff

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о sheriff

  • Звание
    Участник

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  1. да именно аюновский. нет не продала
  2. девочки, 12000 - практически пол-цены!
  3. цвет - слоновая кость. вес 12 кг. отверстие для лица. в сложенном виде-как чемодан. есть ручка для переноски. удобна для работы на выездах, обслуживания на дому. отличное состояние. 5000 руб.
  4. продам аппарат ЭЛФОР-К гальваника, микротоки, электрофорез 17000 руб. прилагается диск, методичка.
  5. не знаю из какик тем, я такого не говоорила я только собираюсь, не сдавала . есть личные знакомые, которые сдавали, у них узнавала. для России- им можно махать при ценообразрвании и вешать на почетном месте, но кроме специалистов никто и не поймет что это за картинка, значок носить можно на одежде. меня сидеско интересует из практических соображений-возможность работать в загранице.
  6. Вы действийтельно не сдадите экзамен без подготовки. натаскивают на конкретные требования комиссии. а комиссия оценивает в соответствии с требованиями международными к эстетисту. даже будучи высококвалифицированным косметологом, эти требования в рамках российской подготовки не представить и не выполнить. натаскивают конкретно на зарубежье, комиссия авторитетная потому и дипломы признаются без подтверждения.
  7. Гламурчик, даже прогулялась по Вашим сообщениям. такое впечатление что у Вас вообще ничего не работает, кроме двух рекомендуемых Вами марок. может дело в ручках? извините, не сдержалась.
  8. (поправив очки) гигроскопичность глицерина - свойство , использовавшееся как бы для увлажнения кожи. по сути, увлажняя верхние слои, мы сушим дерму при регулярном применении. тк он забирает влагу на себя . так мы можем получить по-настоящему сухую кожу. поэтому, в современой трактовке, если в составе более 30 % глицерина, средство используется для подсушивания. т. е. абсолютно противоположная задача.
  9. девочки, что скажете? хочу посоветоваться. ну понятно, есть правила проколов милиумов. я, ярый противник раздербанивания кожи, пришла к тому, что не делаю проколы сбоку, а сразу делаю один надрез иглой сверху и вытаскиваю содержимое аккуратненько, если оно не выходит при минимальных усилиях. в результате имеем - никаких отеков и очень быстрое заживление.
  10. вот например классика очищающего средства от косметологов советских салонов. туалетное мыло натертое на терке и перевареное с водичкой с добавление чего-нибудь оччень полезного. или например увлажняющие средства на основе глицерина. запомнила где-то выражение "до свиданья , кожа"
  11. уж и не знаю что сказать. вот последние вести с Янсеновских полей- не вводятся 6 ампул гидрохитозан, ферм. пил, лифтинг,икра, глаза, фитоэстрагены. остальные тянутся катодом.
  12. выступаю в защиту янсена. вчерась пришло ко мне 25-летнее личико с на редкость отличной кожей. даже не знала что с ней делать. ну помыла я её, ну поувлажняла. а эффект все-равно был. просто фарфорчик из-под маски вышел.
  13. хороши для ухода за чувствительной и гиперактивной, ну и куперозной кожей, к которым с кислотами не подойти.
  14. докладываю. сделала себе депиляцию фитосмолой. ни одного вросшего волоска. при том, что забыла взять с собой в отпуско ср-во от врастания. аналог шугарингу.
×