Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



grek&o

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о grek&o

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Haifa
  1. Nu Skin Enterprises

    Интересно, кто Вас так сильно обидел? (зачем Вы так стараетесь обидеть меня?) Самый первый пост - чистой воды РЕКЛАМА - до сих пор не удалён и не засоряет Ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ форум. Я не ситевик, моя профессия - визажист. А где Вы учились(если это не секрет и по возможности - правду). Я обращался в разделе "микротоки", а Вы переместили мой пост сюда и давай меня хаять и поливать грязью. Мне не приятно общаться с таким косметологом(если Вы им являетесь) у которого нет этики общения; не зная человека,не зная его проблем, вместо попытаться поддержать,Вы упрямо утверждаете что я "сетевик". Мои друзья-коллеги тоже заглядывают на подобные сайты, дабы знать, что говорят про тот или иной аппарат (прибор) в других странах. И мне будет не приятно если с Вашей "лёгкой" руки, появятся ненужные мне сплетни! P/S: Легенда мне не нужна, я не по этим делам мастер. А белыми нитками шито лицо моей дочери. И я уберу эти шрамы! (нравится Вам это или нет) И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ узнать мои проблемы и столкнуться с чёрствыми людьми!!! Это последнее слово я оставляю за собой! Заходить сюда НЕ буду. " Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами!" Успехов, Вам и удачи.
  2. Nu Skin Enterprises

    Уважаемая,(обратился бы к Вам по имени, да не знаю ),"правду и только правду" я буду говорить своему адвокату, а Вас просто уверяю я НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а однажды приготовив тортик по рецепту из газетки и полюбивши его Вы посоветуете этот рецептик всем! Если подняться выше по постам - Вы увидите(я уже говорил) Я попробовал убирать шрам с лица ребёнка НО прежде испробовал процедуру на себе!!! Я не искал "показания-противопоказания " в инете. Я просто пошёл в косметологическую клинику (надо сказать, что тут это Ооочень дорого), мне предложили (одним из вариантов ) аппарат гальваник СПА. Я взял домой всю касающуюся этого прибора литературу, просмотрел её., попробовал прибор в работе,в тактильных ощущениях. Результатом, который увидел уже - доволен, но то ради чего Я думаю приобрести этот прибор, возьмёт значительно больше времени. Поэтому, я с радостью сообщил всем тем, кому МОРЩИНКИ мешают жить, что есть такой прибор и чтобы уберечь покупателя от лохотрона (так как фирма продаёт прибор прежде ВСЁ объяснив : представители показывают (а не навязывают) как пользоваться прибором, как часто, как долго. Каждый покупатель является клиентом не распространителя, а фирмы и все притензии и предложения - всё выясняется непосредственно с представителем фирмы (если таковые имеются в вашей стране, на сколько мне известно - в Украине ещё таковых нет);;всё регистрируется официально - то есть у каждого покупателя есть свой номер в фирме(номер нужен для того чтобы если вы позвонили из Украины на фирму , а вас по номеру определили в Америке, что вы ДА являетесь клиентом)--это уже разжевал --вот для чего давал свои данные на случай вопросов. В случае если прибор куплен на улице (или с рук) фирма(я так понимаю) гарантий не даёт) ну я не покупал - не знаю все характеристики есть!!! в брошюрах и на DVD дисках прилагаемых к аппарату. МИНУТКУ, а мы об одном и том же аппарате говорим? У меня сложилось впечатление, что я или защищаю то во что не верите Вы или оправдываю то что хочу купить сам. Я же в свою очередь, хотел услышать совета косметологов, узнать что-то новое со стороны профессионалов.(мед.образование и международный диплом визажиста - имеются) или я не по адресу обратился, чё-то все молчат, а я виноват в рекламе , хотя рекламное объявление не моё.
  3. Nu Skin Enterprises

    "Никого в заблуждение вводить не собиралась" я это не вам а тому "косметологу" который навязал вам прибор не дав время на обдумывание капиталовложения ,если не секрет сколько это удовольствие вам стоило.Странно начали с обсуждения прибора и нежно начали поносить на сетевой маркетинг,а вы я извиняюсь покупали "кота в мешке"или сделали пару тройку пробных применений,вернитесь к "косметологу" и спросите причину столь красочного эффекта. На сколько процентов вы уверенны в подленности товара.Когда вы покупаете товар фирмы NuSkin ,имеется в виду Гальваник СПА ,то у вас должен был остаться бланк на котором вверху есть личный номер покупателя который не повторяется и является только вашим.В фирме он регистрируется на ваше имя обратитесь в фирму я думаю там вам помогут.Без номера это лохотрон.
  4. Nu Skin Enterprises

    Нет не занимаюсь распространением, а поделился впечатлением, я не упоминал о "чуде" ("Чудом" его назвали Вы), а эффект я испытал на себе. Я тоже просмотрел несколько сайтов (прежде чем испытать это на себе и ребёнке).// Обычно в аппаратной косметологии используются токи в диапазоне 10 – 1000 мкА. В приборе Galvanic SPA NuSkin используются токи 1,2 – 1,9мкА// работает аппаратик на двух батарейках (каждая 1,5V); по поводу "дежавю" - это не ко мне. Прибор имеет свой патент и одобрен министерством здравоохранения в стране где он продаётся (более 40 стран мира, об этом написано на сайтах). И кстати, аппарат НЕ МОЙ, запатентован фирмой NuSkin . И, простите, на эпиляторах которые продаются в магазинах указаны технические данные(количество оборотов в минуту, потребляемая мощность и т.д и т.п)? И что по Вашему является косметологическим оборудованием? Я не занимаюсь, ни рекламой, ни антирекламой. А Вам явно не нравится фирма Амвей .
  5. Nu Skin Enterprises

    Извините за бестактность.А почему вы так смущены?Мне просто интересно.
  6. Nu Skin Enterprises

    Да воды с тех пор утекло не мало.По каким причинам Вам, ksuxa, не захотели помочь я могу только догадываться.Просто фирма Nu Skin серьезно относится к открытию рынка в частности в Украине,да и препараты должны быть одобрены минздравом государства.Если ,Вам,это интересно пишите на мой электронный адрес svetinmen@gmail.com .
  7. Nu Skin Enterprises

    Я дико извиняюсь о каком эффекте идёт речь?И на какое время его должно хватать?Я так понимаю что курс это хотя бы месяц( это около 6-8 применений аппарата с предварительными масками и т.д.)Извините просто не люблю когда вводят в заблуждения.
  8. Nu Skin Enterprises

    Извините что влезаю в диалог,просто хочу поделиться находкой.Сейчас многие пользуются косметикой Nu skin наряду с косметикой есть компактный прибор Гальваник СПА который отлично справляется с морщинами,отеками,целлюлитом,проблемной кожей.Опробовал на себе жена и дочка в восторге не верили пока не применили.Кому интересно пишите в личку обеспечу всей информацией которую собрал.Прибор и фирма в рекламе не нуждаются.По моим сведениям на Украине появиться только осенью.
×