Перейти к содержанию


Aleks

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Aleks

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Спб
  1. Vesnna, спасибо за ответы! Я прошла практически полное обследование, никакого гипотериоза у меня нет. У меня лишь АИТ с функцией щитовидной железы в норме, что не влечет за собой ничего, кроме некоторого риска развития гипотериоза спустя неопределенный срок. Врач сказала, что мне нужно всего лишь сдавать анализы раз в полгода-год - проверяться, а лечение в данный момент не требуется. Почки, печень - в норме. Осталось проверить ЖКТ. Что вызывало старение - непонятно. МОжет, вообще причина проста - надо больше пить воды и витаминов? Получается, что мне спокойно можно искать косметолога и начинать ходить к нему на процедуры? В моем случае (я так понимаю - сильное обезвоживание кожи) биоревитализация поможет быстрее привести кожу в порядок?
  2. Не получилось у меня провести ссылку на ответ kosmetolog-best, поэтому привожу ее сообщение от 21.12.2008 5:52 по теме "Старение кожи, проблемы, связанные со старением кожи, пути решения". Цитата(Jasmin @ 20.12.2008, 2:19) * Резкое ухудшение состояния кожи часто бывает связано с гормональным дисбалансом,если не устранить причину-кремы ,пилинги и БАДы мало чем помогут dry.gif .Проверьте яичники и щитовидку Я согласна с Вами. Сдать кровь на гормоны и проверить функции яичников и щитовидной железы, естественно необходимо, но как Вы считаете, сможет ли клена откорректировать уровень гормонов, пока организм находится в стадии лактации? Я не эндокринолог, поэтому и предложила наиболее доступный и быстрый вариант решения проблемы на данный момент. Если начать с уходов, а в процессе присоединить коррекцию гормонального фона, то решить вопрос можно будет гораздо быстрее и с наименьшими потерями(я имею ввиду упущенное время). Т.к пока клена дойдет до эндокринолога(не забываем, что у нее маленький ребенок и скорее всего свободного времени не так много), сдаст все необходимые анализы, получит на руки лечение, начнет и пройдет то самое лечение, процесс увядания кожи в одночасье не остановится. Так что мешает начать профилактику и коррекцию увядания кожи не откладывая в долгий ящик?
  3. Мда.... Я же написала, что кожа высохла ПОСЛЕ чистки, и сразу после нее, проснувшись утром и увидев свое лицо, я прибежала к косметологу. Восстанавливала она мне его пилингами в течение 2 месяцев. Разговор был такой: -Что теперь делать? -Ну, можем поделать пилинги, как и планировали, можем мезотерапию. -А что надо, чтобы кожа восстановилась? -А что вы хотите, то и поделаем. -Ну я же не знаю, что лучше, не я же косметолог, вам виднее. -Хорошо, поделаем пилинги. Я не оставляла проблему на самотек. Я сразу прибежала к косметологу! А вы бы не так же поступили, если накануне вечером вы засыпали 28 летней женщиной, а проснулись 60 летней старухой? Вы бы остались дома сидеть бояться? То, что после пилингов (которые мы делали раз в неделю в течение двух месяцев) должен быть восстановительный период, мне ничего не было сказано. Меня отправили с напутствием пить витамины, воду и вести здоровый образ жизни. И вообще, я не искала виноватых. Я искала косметолога, чтобы решить свою проблему. А тут вижу, к сожалению, только рассуждения. И , видимо, потому, что я "обвинила" в части своих проблем косметолога, мне ни один косметолог не согласится помочь, потому что будет бояться, что я его так же точно буду "обвинять". Причем, вы говорите, что ничем косметолог помочь не сможет, пока болезнь не будет вылечена. Однако другим женщинам, на этом же самом форуме kosmetolog-best советуют и лечение у эндокринолога и у косметолога проводить параллельно. И при чем здесь взаимосвязь с ситуацией сечас и той, что была 6 лет назад? Я писала о том, что в 28 лет искуственно приобрела морщины, от которых косметолог меня избавить так и не смогла. По, крайней мере, от всех, которые она мне сделала. Естественно, после того, как она отпустила меня на "вольные хлеба", убрав значительную часть причиненных мне проблем, я решила ходить к косметологам только когда проблемы с моей стороны будут действительно реальными, а не надуманными, как несколько лет назад до визита к косметологу. И такое время наступило. Я попросила помощи, и описала состояние своей кожи для того, чтобы было понятно, какое оно сейчас и какие манипуляции с ней проводились, не более того. ЧТобы косметолог увидел мое сообщение и сказал: "Да, я с подобным сталкивался, знаю, что делать и помогу". А вы бы пошли снова к стоматологу, который вам удалил бы здоровый зуб, или предложил лечить кариес там, где его нет и сверлить здоровые зубы? Видимо, я зря вообще рассказала про ту давнюю историю. Думаю, если бы просто сказала, что заболела тем-то и кожа такая-то, мне бы уже давно предложили помощь, как другим женщинам на этом сайте. Очень прошу модераторов вообще удалить мою тему. Спасибо.
  4. А что Вы понимаете под восстановительным периодом? Я даже не знаю, что это такое. Восстановительный период после чего? После того, как косметолог высушил кожу? Если Вы имеете в виду это, то она ничего не делала. Сказала, что все идет по плану, глядя на мое лицо испуганными глазами (до сих пор ужас на ее лице забыть не могу, да и на своем тоже))))) Тут же намешала какой-то голубовато-зеленоватый крем и сказала намазывать его на лицо в течение нескольких дней. Потом (по плану) провела пилинги, и все. Для дома никаких рекомендаций не было, кроме как пить воду, витамины и заниматься спортом.
  5. Да, вы правы, мне поставили именно такой диагноз. И кожа состарилась так резко за последние полгода. Лечение у эндокринолога в обязательном порядке, разумеется. Но неужели я буду ждать, пока мы с эндокринологом решим проблему изнутри, а снаружи кожа будет продолжать стареть? Тем более, она и так была искуственно состарена косметологом, потом искусно))) состарена мной путем необращения вовремя к врачу. Осознаю все свои ошибки, но от этого не легче. Пожалуйста, помогите просто советом или подскажите в Спб грамотного, практикующего несколько лет косметолога! Вы же наверняка понимаете мой страх снова попасть в руки новичка или экспериментатора. " Гликолевый пилинг, а уж тем более, проведённый шесть лет назад тут вообще ни при чём." " Гликолевый пилинг, а уж тем более, проведённый шесть лет назад тут вообще ни при чём." Повторяю - изначально пришла убрать едва наметившиеся морщинки. Мне была предложена чистка, а для профилактики морщин - гликолевые пилинги. (Про пилинги - я написала просто для информации о том, что мне вообще было сделано для устранения проблемы.) После чистки, сразу же, на следующий день, кожа была высушена настолько, что проявились глубокие морщины. В результате пилингов, или не знаю чего, вертикальные морщины на щеках ушли, но под глазами морщины стали намного глубже, чем были до того, как я пришла к косметологу. Раньше их было видно только когда я улыбалась, после действий косметолога они моментально стали видны на лице в спокойном состоянии. И остались со мной вплоть до момента, когда кожа начала очень быстро стареть из-за болезни - полгода назад. Согласитесь, не очень приятно прийти к косметологу с надуманной проблемой, а уйти с реальной. Ведь все мы люди, все учимся чему-то, ошибаемся, всякое бывает. Весь мой рассказ это "обрисовка" проблемы, дабы было понятно - что примерно у меня сейчас на лице и в результате чего, и лишь для того, чтобы иметь возможность эту проблему решить, а не рассуждать кто прав, а кто виноват.
  6. Здравствуйте! Мне 33 года. 6 лет назад пришла к косметологу, чтобы убрать едва намечающиеся морщинки под глазами (не гусиные лапки). Для начала мне была предложена чистка лица фруктовыми кислотами. На следующий день после чистки мое лицо от области под глазами до подбородка покрылось непрерывными глубокими морщинами. Я прибежала к косметологу, и она мне сказала, что так и должно быть, т.к. для начала она должна была высушить слой жира под кожей, чтобы потом нарастить новую кожу. Надо сказать, что я при росте 164 весила 49 кг, и кожа сухая и шелушащаяся в любое время года. Так как к этому косметологу была запись на месяц вперед, я подумала, что она действительно знает, что делает :-(((. После этого мне было сделано 8 гликолевых пилингов. Больше ничего косметолог мне не делала. Те длинные морщины во все лицо ушли, но под глазами глубокие морщины остались +появилась сеточка мелких. После этого я очень боялась ходить к косметологам в принципе, но сейчас, особенно после проблем с щитовидной железой, да и возраст уже - все лицо, включая веки, поплыло вниз, щеки исчезли, поры расширились, появилось очень много морщин. Посоветуйте, пожалуйста, что можно поделать в домашних условиях, какие профессиональные крема купить, и к какому конкретно грамотному косметологу в Спб обратиться? Экспериментов моя кожа больше не потерпит ((( Полгода назад поправилась до 55кг, кожа так и осталась сухой и шелушащейся, даже не смотря на то, что в любое время года защищаю ее детским кремом с SPF 30. Прошу прощения за такое длинное сообщение. Наболело.
×