Перейти к содержанию


llevella

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о llevella

  • Звание
    Новичок

Я в сети

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Киев
  1. Ультразвук

    Доброго времени суток всем! У меня несколько вопросов по УЗ, буду очень признательна за ваши комментарии: - чем руководствуетесь при выборе УЗ волны (постоянной, переменной, комбинированной) - как переносят клиенты писк в ушах при УЗ пилинге и есть ли такой писк при фонофорезе на высоких частотах (более 1 МГц) Всем заранее спасибо
  2. Klapp (Германия)

    Расскажу о моём необычном посещении фирмы Клапп. Значится так, была я сегодня на обзорном клапповском семинаре. Всё неплохо, аппарат их (измеритель влажности+УЗ+ еще что-то) не работал, ну да ничего. Иду я к менеджеру делать заказ, она мне сначала хотела втюхать весь их базовый набор, я вежливо промолчала, потом сказала как для первого раза надо купить хотя бы очищение, в итоге ладно, договорились, я взяла то, что хотела плюс тоник в нагрузку, даю оплату (сразу скажу, что выгоднее покупать в обменнике еврики и платить ими, у клаппа плохой курс), вдвоем пересчитали, взяла она деньги, а я жду заказ. Потом выясняется, что куда-то делись сто гривен, искали, искали - не нашли, менеджер (к её чести) сказала, что компенсирует из своего кармана. А я пошла домой, ситуация неудобная, думаю, поищу эти 100 гривен, может куда завалились, а мы вдвоем неправильно посчитали, после тщательной инспекции всех вещей я таки нашла денюжку, сразу перезвонила менеджеру и обрадовала, что все нашлось и мы вдвоем неточно посчитали. Прихожу домой, заглядываю в чек и смотрю на два последних пункта, от которых у меня все шире и шире раскрываются глаза, а мозг приходит в состояние легкого шока: - каталог 1шт- 2 евро - пробники 2шт - 45 центов Если с платными пробниками мой шокированный ум через пару минут худо-бедно справился, хотя, явление, прямо скажем, необычное, то с 10-ти страничным катологом который полностью вплоть до картинок выложен на их же сайте, я до сих пор "приятно" удивлена. Вот из-за таких мелочей, девочки, возможно в следующий раз я пойду не в Клапп, а в какую-то другую фирму, благо производителей проф косметики как собак нерезанных. Не люблю этой мелкой прижимистоти, оставляет очень неприятный осадок. Одного не могу понять, кто жмется - немчура или наши решили даже на пробниках и каталогах зарабатывать, под девизом "копейка рубль бережет". Надеюсь, хоть в купленной косметике не разочаруюсь. Взяла Маску Экстрим и День-ночь лифтинг крем Экстрим, тоник, Иммун регенерирующий крем с вит А. Ну, посмотрим. Сорри, если много и сумбурно.
  3. Kosmoteros

    Отпишусь по космотеросу: взяла миорелаксант для микротоков, базовый гель с гиалуронкой, крем-актив против морщин и Активатор №1 с алоэ для УЗ пилинга. Миорелаксант - понравился, работает Активатор № 1 - тоже хорошая вещь, но я не пользуюсь спреем, а набрызгиваю в мензурочку и наношу кисточкой или ватным диском, а то люди пугаются, когда им в лицо брызгаешь Базовый гель - лично для себя только под крем, а то стягивает кожу в некоторых местах. Крем-актив против морщин - текстура хорошая, легкая, увлажняет, питает, но эта ОТДУШКА - кошмарики: сладкая, приторная, в общем запах еще тот, виват совок. Больше брать не буду ,клиенты не поймут.
  4. Kosmoteros

    Кто-нибудь пользовался аппаратным Гелем Оксирегулятором? Хочу взять для микротоков. И еще мне понравилась по описанию концентрат Гидроактиватор, тоже думаю брать, может кто-то в курсе насколько он работающий? Вот описание из их каталога: "Гидроактиватор - благодаря очень высокой концентрации ферментата молочной сыворотки (80%) в сочетании с мочевиной и алоэ-вера дает очень быстрое и интенсивное долговременное увлажнение; использование этого препарата под крем или в течение дня самостоятельно, позволяет более эффективно насыщать кожу влагой и сохранять ее. Активные компоненты: ферментат молочной сыворотки, алоэ-вера, мочевина"
  5. Девушки, что скажете про БиоФито балансирующий крем (для комбинированной чувствительно кожи)? И про желастиновые гели для декольте и бюста?
  6. Есть курсы косметологов только для врачей и медсестер, но совсем недешево, около 6000-7000 гривен за обучение. Есть на левом берегу, арт салон, если не ошибаюсь, вроде все неплохо, но меня насторожило, что они не считают соотношение теории и практики. Есть белладонна, но там 60% теории, а 40% практики, и дипломы не гособразца. Я заканчивала партнер+, в целом неплохо, часов реально меньше чем заявлено, особенно один преподаватель очень любит все отчитать со скоростью света, так же отработать и распустить по домам. Но методики у них соверменные, к конкретным брендам не привязываются. Наверное, из того что есть, я бы порекомендовала самые дорогие, но не каждый готов заплатить такую сумму за обучение, или партнер+(не потому, что они такие хорошие, а потому, что другие хуже). З.Ы. К сожалению, мои рекомендации из серии "выбираем из того, что есть". Сильной школы в Киеве нет.
  7. Никак вы папулы во время механической чистки не уберете, и давить их не рекомендуется, т.к. там либо нечего давить или (если папула плавно начинает переходить в пустулу) сделаете еще хуже. Обходите эти элементы, клиенту на дом посоветуйте рассасывающие мази и пусть к вам придет через 3-4 дня после чистки на криомассажы(курсом) или массаж по Жаке (желательно делать не менее 15-20 минут, курсом) Всё это, безусловно, на фоне обследования у других специалистов: гастроэнтеролога, эндокринолога.
  8. Вопрос по производителям: что скажете о китайских микротоковых аппаратах? Таких как SilverFox F-819 (Гонгконг), Skymark? Дело в том, что у нас фирмы-дистрибьюторы китайских брендов не проводят обучение, а просто продают методички или посылают к практикующим косметологам(всем понятно, что там за обучение).
  9. Academie

    Я проходила обучение на Академи и себе взяла для домашнего ухода увалжняющий крем Гидрастан. Что могу сказать: моделирующий массажный крем неплохой, тоник - обычный, липосомальный крем на выход - неплохо, но оставляет не то, чтобы жирный блеск, но и матовости нет. Гидрастан, которым пользуюсь для домашнего ухода - увлажняет прекрасно, но мне по текстуре немного не подходит, тяжеловат, промокаю салфеткой, иначе лицо немного блестит. Многие хвалят линию 100% Гидрадерм, хотела себе купить, но они выпустили Гидрадерм 2009, который на 30% дороже предыдущей партии, это меня осадило
×