Перейти к содержанию

virineia

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о virineia

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Липецк
  1. Обещали убрать объем и скорректировать целлюлит, снижение каллорий дало реультат, но вот уже год никак не с места, дальше снижать калории не хочу, мне нужен стойкий результат с минимальными последствиями для здоровья. целлюлит у меня отечный, поэтому заинтересовалась этой методикой, т.к. везде пишут что Старвак хорошо запускает собственный лимфодренаж. Пробовала Старвак на спине - синяки действительно очень ужасные, вот я и заволновалась о своих сосудах, к тому же в конце месяца ехать на отдых, мне стыднее показать синяки, чем целлюлит.
  2. Спасибо за консультацию, подскажите еще - у меня нет варикоза, но уже есть к нему склонность и на ногах появилась сетка сосудов, в таком состоянии не ухудшится ли состояние вен на ногах?
  3. Подскажите, пожалуйста, какие есть противопоказания к вакуумно-роликовому массажу - предложили пройти массаж на аппарате Старвак, хотелось бы знать не будет ли хуже.
  4. Спасибо за ваш ответ. Я сама визажист, в свое время нам преподавали о том что SPF из разных средств усиливают друг друга. А тут пришла клиентка и с умным видом стала мне объяснять, что в журнале вычитала статью косметолога, и там говорится что каждый следующий крем разрушает УФ защиту из предыдущего, и это касается тоналок и пудры. Да еще для средней полосы России в мае, в пасмурную погоду SPF 14 ей мало, подавай не меньше 25. Вот и решила уточнить у специалистов, может я просто от жизни отстала.
  5. Подскажите, пожалуйста, складываются ли SPF из дневного крема и тонального? Т.е. дн. крем SPF 10 + тональный SPF 14, итого SPF 24. Недавно услышала информацию, что пудра может разрушать солнцезащитную пленку из дневного или тонального крема, и тогда фактор защиты считается только по последнему крему или пудре, так ли это на самом деле? Хотелось бы получить грамотную консультацию специалиста, на не слухи из дамских журналов.
×