Перейти к содержанию


navydima

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о navydima

  • Звание
    Участник
  • День рождения 09.02.1968

Я в сети

Информация

  • Пол
    Male
  • Город
    Санкт-Петербург
  1. Здравствйте, Елена! Есть очень хорошая программа повышения квалификации в США. В настоящий момент руководитель программы находится в России и Вы можете напрямую задать интересующие вопросы и узнать некоторые аспекты программы. На сайте www.goldlotus.spb.ru можно ознакомиться более подробно. Если возникнет желание пообщаться с руководителем программы, пишите мне в личку или по адресу, указанному на сайте, я сообщу Вам номер телефона. С уважением, Дмитрий.
  2. Косметологи в России сильно отличаются от наших коллег во всем другом мире (и Америка не исключение) - наличием высшего мед. образования ( чаще всего). Большинство из вас прошли специализацию по дерматологии и имеют огромный багаж знаний. НО на сегодняшний день этого уже не достаточно. Косметология в России развивается очень своеобразно, напоминает человечка с огромной , умной головой и маленьким туловищем, которому очень тяжело эту голову поддерживать. Неравномерное развитие организма к хорошему не приводит, также как обширные познания в одной области и их отсутствие в смежной. Еще один пример - умение сделать Ботокс пациенту и отпустить его навсегда -20% успеха, а остальные 80 - это расположить своим внешним видом клиента, записать его на след. сеанс, сделать ему продажи, внести его в клиентскую базу, договориться об оплате своих услуг с работодателем, выстроить правильно отношения в коллективе, грамотно закупить оборудование и косметическую линию для своего центра и даже просто элементарно написать о себе резюме. Все эти знания вы получите в обучающем курсе.
  3. Цель обучения - упорядочить, систематизировать и обогатить полученные ранее знания и опыт в индустрии красоты. Интенсивный курс повышения квалификации рассчитан на косметологов, имеющих мед. Образование и позволяет поднять уровень профессионализма на более высокую ступень, благодаря освоению специфики сервисного обслуживания клиентов и умению вести с ними диалог, технологии проведения процедур, применению опыта американской школы в продажах товаров и услуг, и многому другому, что отличает работу американских коллег от российских.
  4. Здравствуйте! Расписание групп составлено по май 2010 г. включительно. Стоимость обучения остается неизменной. Если Вы решаете поехать, мы делаем персональное приглашение от американской стороны. Обращаться следует в посольство или консульство США по месту прописки или постоянной регистации, в Вашем случае это консульство в Спб. От момента подачи документов на визу до ее получения проходит около 2-4 недель, так что расчитывайте свое драгоценное время.
  5. Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Связаться можно по телефону. Сообщите мне в личную почту Ваш номер телефона и удобное время для звонков. С Вами обязательно свяжутся. Для убедительности требуйте предъявить сертификат об окончании TSI))) Еще раз благодарю за вопрос.
  6. Группа может быть до 20 человек. Заявку на ноябрь надо подавать уже сейчас. Это связано с получением визы. Если Вы захотите поехать в следующем году, подайте заявку за 2 месяца до поездки.
  7. Здравствуйте! Благодарю за вопрос. Обучение прошли пока 12 человек. По моему мнению пятеро из них ехали целенаправлено учиться, остальным же хотелось побывать в Америке. Но в восторге были все. Трем студентам по результатам обучения было предложено стать инструкторами.
  8. Приглашаем всех на презентацию интенсивных курсов переподготовки косметолгов, которая состоится 27 сентября сего года в 12.30 в рамках X международного косметологического Форума. Форум проводится в отеле – клубе «Амбассадор» – одном из красивейших отелей, гостиничный комплекс которого объединяет здание XIX века и современный особняк в историческом центре Санкт – Петербурга, местом проведения престижных международных конференций и конгрессов. Адрес: Санкт –Петербург, Россия, пр.Римского-Корсакова, д.5-7 . Подробности о мероприятиях Форума можно узнать на сайте http://www.beautyland.ru/
  9. Уважаемые косметологои и эстетисты! В настоящий происходит формирование группы обучающихся на НОЯБРЬ.
  10. К слову о магазинах. Имейте ввиду, что Вы едете не на шопинг, а на обучение и весьма серьезное. Студентам ежедневно приходится выполнять большие по объему домашние задания. Ежедневно придется сдавать тесты по пройденым материалам и в конце обучения сдать итоговый тест. Диплом получат только те, кто наберет не менее 75% правильных ответов. Это принципиальный момент - престиж школы, поблажек никому не будет. Конечно же у студентов есть выходные дни, экскурсии и шопинг, но это лишь приятное дополнение к программе обучения и один из способов эмоциональной и физической разрядки.
  11. Здравствуйте! Спасибо за вопросы. Начнем по порядку. Обучение ведется по принципу: шаг теории - шаг практики, по-другому нельзя. Теоретические знания становятся "мертвыми" без закрепления их на практике. Вам покажут новое оборудование, расскажут о принципах действия и научат на нем работать, будете самостоятельно составлять опросные листы, мед. карты пациентов, закрепите навыки массажных техник и спа-процедур, научитесь искусству презентаций и публичных выступлений и т.д. Соответсвенно, доплачивать ни за что не придется, количество часов на обучение не увеличится. Программа обучения может быть подкорректирована с учетом интересов группы студентов и в зависимости от уровня их знаний и опыта. Переходим к маркетингу. Не могу предположить, чем же Вас смутило это слово?)) Что же такое марктинг? Объявление в журнале, разговор с клиентом по телефону, чашка чая или кофе, улыбка администратора, опрятный внешний вид персонала салона/клиники, идеальная чистота кабинета, профессиональный уровень, униформа и т.д. - все это маркетинг. Маркетинг - в широком смысле - философия управления, согласно которой разрешение проблем потребителей путем эффективного удовлетворения их запросов ведет к успеху компании. Конкуренция растет достаточно быстро и очень важно расширять сферу услуг, применять новые технологии, повышать свой профессиональный уровень и т.д. Чтобы принять правильное решение, надо знать рынок, его особенности и тенденции, что в свою очередь требует от косметолога новых знаний и навыков. В выигрыше оказывается тот, кто быстро и чутко отслеживает запросы клиентов и предлагает наилучший сервис. Если Вы хотите работать в успешной и процветающей компании, не только директор, но и Вы должны знать, каким образом удовлетворить эти запросы и предоставить высококачественный сервис. Как видите, ничего нового, все это Вы знаете и без меня. Предлагаемая программа обучения помогает систематизировать полученные знания и найти им достойное применение. Прошу поверить мне на слово, обучение очень насыщенное и интересное, Вам понравится)))
  12. Приглашаем всех на презентацию обучающей программы, которая состоится 27 сентября сего года в рамках X международного косметологического Форума. Подробности о мероприятиях Форума можно узнать на сайте http://www.beautyland.ru/
  13. За Вас можно только порадоваться))) Вообще-то за визовую поддержку мы денег не берем. Стоимость проживания в апартаментах вычтем, если у Вас есть другое место. А также можем вычесть стоимость трансфера и экскурсий. Стоимость самого обучения 3400 $.
  14. The Skin Institute School of Esthetics расположенный в одном из живописных уголков Америки, в г. Сэнт-Джордж (штат Юта) в часе езды от Лас-Вегасa проводит ОЧЕРЕДНОЙ НАБОР СТУДЕНТОВ на Интенсивные Курсы Усовершенствования для косметологов-профессионалов Впервые в России стартовал совместный проект нашей компании "Лотос" и Американской Школы косметологии The Skin Institute. Западная косметология как отрасль существует более 60-ти лет и находится на достаточно высоком уровне развития. Перспективы заключаются в развитии новых отраслей, т. е. предложение новейших услуг и нанотехнологий, где самым главным является уникальность предложения, компании. На сегодняшний день косметологический рынок России имеет ряд особенностей. Традиционно считается, что бизнесом должен заниматься только директор, который должен организовать работу специалистов, а косметолог получает свой процент или оклад. Эта схема работает только на начальном этапе рыночных отношений. Наши врачи признаны и востребованы во всём мире. Но во время высокой конкуренции и динамично развивающегося рынка косметолог должен быть ещё и хорошим бизнесменом, а этому нас никто никогда не учил. Вы можете успешно использовать на нашем рынке то, что дало в Америке хороший результат, тем более что спрос у нас пока опережает предложение. В наступающую эпоху высокой конкуренции очень важно идти принципиально новым путём: расширять сферу услуг, постоянно вводить новые технологии, развиваться в профессиональном и личностном плане. Чтобы правильно выбрать направление, надо знать рынок, который сегодня требует от косметолога новых навыков. Можно идти по собственному пути развития методом проб и ошибок, а можно перенять успешный и богатый опыт западных коллег, опередивших нас на десятилетия. Вы имеете возможность выйти на качественно новый уровень развития, объединив свои знания и талант с отлично зарекомендовавшими себя бизнес-технологиями. Полученные знания и опыт помогут вам оптимизировать свою работу и открыть новые направления деятельности, не имеющие аналогов в России. ТHE SKIN INSTITUTE (TSI) обучает российских студентов теории и практике Американской Индустрии Красоты. Программа преподается на русском языке и адаптирована для отечественного рынка. Программа курсов построена с учетом последних исследований в области психологии и обеспечивает студентам усвоение огромного количества информации за короткое время. Наш институт (TSI) тесно сотрудничает с клиникой пластической хирургии, что дает право студентам присутствовать на консультации и пластических операциях у ведущих хирургов. Мы собрали для Вас в эту программу самую передовую и интересную информацию в области косметологии, начиная с теоритических основ дерматологии и физеотерапии, заканчивая методами увеличением клиентской базы и построением собственного бизнеса. Подробности можно узнать на сайте http://www.goldlotus.spb.ru
  15. The Skin Institute School of Esthetics,расположенный в одном из живописных уголков Америки, в г. Сэнт-Джордж (штат Юта) в часе езды от Лас-Вегасa проводит ОЧЕРЕДНОЙ НАБОР СТУДЕНТОВ на Интенсивные Курсы Усовершенствования для косметологов-профессионалов. Можно идти по собственному пути развития методом проб и ошибок, а можно перенять успешный и богатый опыт западных коллег, опередивших нас на десятилетия. Вы имеете возможность выйти на качественно новый уровень развития, объединив свои знания и талант с отлично зарекомендовавшими себя бизнес-технологиями. Полученные знания и опыт помогут вам оптимизировать свою работу и открыть новые направления деятельности, не имеющие аналогов в России Программа преподается на русском языке и адаптирована для отечественного рынка. Выпускники TSI - Данне (Danne), разработчик и изготовитель косметических средств и Глаймед (GLYMED), создательница лечебной и декоративной косметической линии, - яркий пример правильно построенного бизнеса, успеха и процветания в Индустрии Красоты. Программа курсов построена с учетом последних исследований в области психологии и обеспечивает студентам усвоение огромного количества информации за короткое время. The Skin Institute School тесно сотрудничает с клиникой пластической хирургии, что дает право студентам присутствовать на консультации и пластических операциях у ведущих хирургов. Мы собрали для Вас в эту программу самую передовую и интересную информацию в области косметологии, начиная с теоритических основ дерматологии и физеотерапии, заканчивая методами увеличением клиентской базы и построением собственного бизнеса. На заключительном этапе обучения каждый студент сдает проект "Мой бизнес" и написание резюме с тренингом прохождения собеседования. Проект предполагает детальное описание салона - название, логотип, философия компании, перечень услуг (СПА, аппараты, инъекции, продажи), планировка с цветовым решением и дизайном помещения, фирменные услуги и выгодные отличия от конкурентов, обоснования в выборе косметике и оборудования, персонал и распределение обязанностей для каждого сотрудника, предполагаемая стоимость проекта и окупаемость. По окончании курсов выдается американский сертификат повышения квалификации косметолога. Студентам, набравшим наибольшее количество баллов, может быть предоставлено право на бесплатное прохождение второго курса обучения *косметолог - преподаватель* и выдачи второго соответствующего сертификата. Более подробную информацию можно получить на сайтах http://www.goldlotus.spb.ru/ и http://www.theskininstitute.org Наверняка возникнет множество вопросов, так что пишите, звоните
×