Перейти к содержанию


non nocere

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о non nocere

  • Звание
    Участник

Я в сети

Информация

  • Город
    Караганда
  1. Срочно нужен специалист, желающий за счет фирмы пройти специализацию по трихологии у Ткачева В., и работать в тесном и очень дружном коллективе в Центре Восстановления Волос в г. Караганда. Карагандинцы ждем отклика! тел 8(7212)481035, 87015215050
  2. Девочки, кто-нибудь в своей практике применяет Траумель С? Слышала, что им обкалывают инфильтративные элементы для быстрого рассасывания и купирования воспаления. Если у кого-то есть опыт применения напишите, пожалуйста, об эффекте. Посмотрела его состав, в принципе должен оказывать не плохое действие, только аллергикам думаю не стоит применять.
  3. "Летние" пилинги

    Подруга на кистях рук пробовала, ну посветлели пятнышки конечно кожа гладенькая стала. На лице экспериментировать никто пока не решился
  4. "Летние" пилинги

    А нам на обучении дали рецепт домашнего пилинга: 50мл кефира, 10таб салициловой кислоты, 10таб вит С. Почти Джеснера получается
  5. Payot

    С Payot работаю недавно, нравятся концентраты остальное еще как-то не поняла. Вот что мне действительно понравилось, так это массаж 42 движения!
  6. Девочки, спасибо всем большое за советы!!! Я уже прошла специализацию по косметологии и совсем недавно устроилась на работу. Пока с кожей рук все в порядке стараюсь делать все дела по дому в перчатках, но работаю без них. Очень надеюсь, что летом все опять не повторится! Буду готовится к сезону своей аллергии (попью сорбенты, Кетотифен), может в этом году обойдется. Может у кого есть советы, как легче перенести сезонную аллергию, приму к сведению.
  7. А на демодекс анализ сдавали? Хорошо бы еще щитовидную железу обследовать и пробу Манту сделать. Довольно часто встречается туберкулез кожи, вот буквально на днях юноша на приеме был 25 лет, тоже давно акне мучается, много рубчиков на лице осталось, так мы его на Манту отправили на всякий случай и она оказалась резко положительной, биопсия подтвердила дианоз туберкулеза кожи. Отправили его в туб.диспансер лечиться. Через несколько недель лицо будет чистое, только рубчики напоминать будут, что когда-то болел! Вы только не пугайтесь, но бывает всякое, тем более что из возраста акне вы уже вышли. Лучше перестраховаться!
  8. Беседка Для Новичков

    Это то и радует!
  9. Беседка Для Новичков

    Ой, как хочется тоже уже начать заниматься косметологией, а то кожные болезни надоели уже. Проходим заболевания, с которыми люди к косметологам не обращаются, мы все-таки не дерматологи, лучше бы больше времени косметологии уделили.
  10. Беседка Для Новичков

    Так оно, наверно и должно быть, но я из Казахстана и тут все несколько по другому. Специализация на косметолога врачей дерматологов и врачей других специальностей отличается только количеством уч. часов, а в корочке все-равно будет написано одно и тоже- врач дерматокосметолог. У нас эта отрасль медицины еще только начинает развиваться и поэтому, наверное, много недоработок.
  11. Беседка Для Новичков

    Дело в том, что мы не дерматологи, я например педиатр. Для дерматологов у нас предусмотрена специализация 1мес и там дают только косметологию, но конечно даже для нас цикл кожных болезней в 1мес это несколько затянуто. Мне кажется 2нед вполне хватило бы. Уже хочется заниматься непосредственно косметологией, но программа есть программа!
  12. Беседка Для Новичков

    Ну, так как мы все-таки будем называться врачами ДЕРМАТОкосметологами то в кожных болезнях более менее должны разбираться. Хотя можно конечно было цикл и покороче сделать.
  13. Беседка Для Новичков

    Привет всем! Начались занятия. У нас 1месяц будет дерматология, сейчас занимаемся в кожвен. диспансере, а потом 2мес собственно косметология. Программу дали пока только на цикл дерматологии. Пока меня все устраивает. Ходим набираемся практики, больных смотрим...
  14. Беседка Для Новичков

    Девочки, neroli и бип популярная, разрешите вклиниться в вашу беседу... Тема вашего обсуждения мне очень близка, тоже завтра первый день иду на занятия! Живу в Казахстане, у нас тут курсов по косметологии очень мало. Лично я иду на специализацию в мед. академию. У меня высшее медицинское, обучение 3 мес, по окончании сертификат врача дерматокосметолога. Сомневаюсь, что качество образования будет высоким, но альтернативы нет. Ну скоро все узнаю. Интересно, сильно будет отличаться программа? Хочется сравнить, так для интереса.
  15. Что означает ваш ник?

    А мой ник- главный девиз всех медиков...
×