Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



Irishka

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о Irishka

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Киров
  1. Линзы снимать не прошу, никаких проблем не возникало ни разу...
  2. Заказала недавно этот клей через группу вКонтакте. Ну что сказать, он не оправдал моих ожиданий( Во первых чересчур жидкий, но девочка продавец написала что так и должно быть. Сохнет очень быстро, за пару секунд. Сделала этим клеем четырем клиенткам на пробу. Две уже через неделю позвонили, пожаловались что начали отваливаться отдельно от своих. А двух других он очень даже устраивает... В итоге вернулась к старому клею. Этим буду делать тем, кому нужна максимальная естественность, так как клей на ресницах совсем не заметен.
  3. Раньше сама работала на Irisk, так вот хочу скажать что клей этот маслом никак не снять Первый раз когда надо было снять ресницы промучалась очень долго, так как купила дебондер другой фирмы, но снять так и не получилось... Потом купила дебондер от Irisk, он снимает, но надо тоже очень постараться. Штука эта ядреная, глаз печет очень сильно, да и растворяет очень уж медленно.
  4. Ужас какой то! Руки отрывать таким "мастерам" надо. Ко мне приходят от других мастеров с ресницей, нарощенной на 5 своих, но такого еще не видела..
  5. Здравствуйте, я наращиваю ресницы уже около года. Пользуюсь фирмой Irisk, так как у нас в городе больше особо ничего и не купить... Наращивание занимает часа 2,3 - 3 по времени, но хотелось бы укладываться в 1,3 - 2 часа как вы пишете. Мой клей конечно сохнет достаточно долго Прочитала всю эту тему и решила попробовать клей 3D-Lashes, но как я поняла его покупают только те, кто проходил у них обучение. Так ли это? И если так, то подскажите пожалуйста где в Москве можно купить этот клей не обучавшимся у них.
×