Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



jullin

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о jullin

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Female
  • Город
    Москва
  1. Хочу сообщить новость,что в феврале обещают 50%пилинг! Ура) наверно классный)
  2. Что касается экспресс-ухода, на самом деле есть такие процедуры, которые действительно за 15 мин дают видимый результат, оно и понятно, когда понимаете состав и как оно работает- все логично, для меня это вообще не проблема, в косметике EGIA, есть процедура предухода (двухкомпонентная маска с использованием марлевого бинта),после 10-15 минут,реально видимый эффект-осветление,выравнивание цвета лица,снимается отечность,т.к. идет хороший дренаж,разрыхление верхних слоев, после чего гораздо эффективнее наносятся последующие средства...сыворотки,маски,концентраты и сама процедура занимает..ну 30-40 мин, у меня клиенты уходят свеженькие,довольные) приятненько))))
  3. Jullin

    ..
  4. Вы знаете, демодекоз все таки очень проблемное заболевание и что-бы от него избавиться...нужно терпение и сила воли..т.к нужно соблюдать диету...помимо разных процедур в лечении, это аутогемотерапия, криомассаж...антибиотики, все это выписывает врач..придется отдать деньги за лечение, за программу, которую он Вам выпишет, так что мой совет обращайтесь к дерматологу..сама через это прошла(((...лечилась всем подряд..и ям и деготь..и что мне только не советовали..только кожу испортила(..в Оxygen Botanicals есть программа,которая корректирует дерматологические проблемы, но опять же не лечит-вылечить можно только врач.
  5. Не каждый бренд может похвастаться большим выбором средств по уходу за областью вокруг глаз, Во французском бренде SOSKIN есть такая вещь-как маска вокруг глаз,которая потрясающе приводит кожу в тонус! Очень хорошо восстанавливает,увлажняет, питает, снимает отечность.
  6. Механическая чистка

    Есто очень хорошее средство разрыхляющее верхние слои кожи и выталкивающее камедоны в профессиональной космецевтике Оxygen Botanicals(Канада), называется Депор Клинсер, на нем чистки делать просто потрясающе!
×