Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.



monella

Активный участник

Репутация

0 Neutral

Информация о monella

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Milano
  1. Vot chto nashla v teme pro vroshie voloski: "Всё время пользуюсь кремом "NATUR 2" от GUNA.Продаётся в Триум Трейде.Этот крем гомеопатический для интимной зоны, рассчитан на слизистую,но я его использую при разных проблемах,не только по назначению. В том числе при вросшем волосе,когда через 2-3 недели после депиляции начинается зуд,раздражения и т.д. достаточно однократного применения на ночь,утром всё нормально. Так же у многих женщин образуются тёмные места в паху,под мышками,под грудью.После крема всё посветлело,но нужен курс."
  2. Madinochka, uzhe god ja polzujusj vashim receptom karameli. Ogromnoe vam spasibo esche raz!
  3. +100! Metod i recept - SUPER. Nado obuchitsja nuansam. Ja tozhe dumala predlozhitj sdelatj rolik. Mogu podskazat', kak sdelat'. A zaplatit' soglasna vpered.
  4. Спасибо за ответ! Я попробовала перед отъездом на море на майские праздники. Карамель наверное слегка переварила, но всё равно на ногах получилось неплохо для первого раза. По возвращении сварила снова, очень следила и карамель оказалась гораздо мягче. Такой консистенцией делать гораздо легче. Но немного липла к пальцам. (Наверное, слегка недоварила.) Буду "тренироваться" на себе дальше... Если буду в Москве, приеду на обучение. Мадино4ка меня просто спасла. Здесь почему-то не делают вообще глубокое бикини. Да и остальное как-то небрежно. Я несколько лет мучалась, покупая электроэпиляторы, пробуя другие салоны, etc. - одни разочарования. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Madino4ka!!!
  5. Спасибо огромное, Madino4ka! Вы просто спасительница! Я понимаю, что там масса нюансов, но так хоть начну. Помню, что нажим очень важен при нанесении: мало нажима - мало контакта с волосками; сильный нажим - синяки и больно. Там золотая середина должна быть найдена. И мало кто хорошо умел делать (по моему опыту). Только хотела узнать перед первой попыткой - наносим против роста волос или по ходу? Буду пробовать сегодня же. Потом напишу, как получилось. P.S. А у других девочек, интересно, как там получилось? Напишите, плиз!
×