Информация

• Город
    Array
  1. А серия Органикс поры не забивает? Там же масла в составе
  2. Спасибо! А не подскажете еще, крем интенсивный для векиз серии Eye Care можно использовать регулярно или нужно чередовать с чем-то? Основная задача - очень хорошее увлажнение.
  3. Спасибо! А, например, для нормальной, но тусклой, уставшей кожи подойдет серия? Именно на осенне-зимний перид. Или лучше что-то другое? Слышала, что на эту серию бывает аллергия. Больше интересует насколько крем для глаз совместим с контактными линзами. Не знаете?
  4. Девшки, а есть отзывы на увлажняющий крем для лица и для глаз из серии Органик? Для какой кожи рекомендована серия, как использовать? Может, комбинировать с какой-то серией? Интересуют также текстуры средств. Это действительно крема или все же легкие эмульсии/гели? Заранее всем спасибо.
  5. Спасибо за ответ! Липацид у меня есть маска, так ее и не использовала до конца, как-то она у меня не пошла, не нравится А как Вы считаете, мне с омолаживающими масками рано еще заморачиваться? Или, может быть, для профилактики можно?
  6. Девушки, добрый день! У меня вопрос по GIGI. Кожа комби, склонная к жирности, бывают воспаления иногда, особенного в период ПМС В принципе, на кожу не жалуюсь, ничего ужасного нет. Мне 23. Хочу сейчас взять маску из серии Collagen Elastin или Vitamins C&A. Планирую пользоваться иногда что бы освежить кожу. Подскажите, имеет это смысл или пока не стоит заморачиваться? Еще в планах есть маска поростягивающая из серии Lotus Beauty - она ведь тоже с лифтинг-эффектом идет? В общем, мне просто хочется парочку новых масок для лица, а что выбрать - я не знаю Буду очень благодарна за советы.
  7. Девушки, а посоветуйте еще, пожалуйста. Хочу какую-нибудь маску питательную и антивозрастную. Так, пользоваться иногда для профилактики. Какую серию лучше посмотреть: Collagen Elastin или Vitamins C&A? Или в 23 это еще рано и я зря заморачиваюсь? А маска поростягивающая из серии Lotus Beauty - она ведь с лифтинг-эффектом?
  8. Как клиент тоже отпишусь Маска из Солнечной Энергии мой мастхэв, скорая помощь! Сейчас уже даже с трудом представляю как жить без нее. Тут на форуме девушки мне посоветовали скраб из этой серии, тоже очень понравился. Хорошо мылится, очень мягкий, приятно им пользоваться. Кожа после него гладкая, воспаления убирает. Довольна тоже им очень. И тут же мне посоветовали крем Дерма Клир как замену моему любимому Липациду. Могу сказать, что серия Дерма Клир намного эффективнее. Действительно убирает и воспаления, и следы от прыщиков. Плюс кожа сама как-то более "живенько" выглядит.
  9. Вы правы! Действительно, все так и есть. Его просто нельзя растирать и втирать в кожу, как я привыкла делать с Липацидом. Очень понравился мне крем, особенно после того, как научилась наносить его правильно
  10. Девушки, добрый день! Я к вам опять за советом. Проблема вот в чем. Кожа сейчас в порядке (т-т-т), все хорошо, воспаления бывают редко и быстро проходят (спасибо Солар Энерджи). Но вот к весне (особенно) хотелось бы как-то освежить цвет лица что ли, сделать его более однородным. А то на цвете лица очень сказываются ненормированный рабочий день и недосыпы Какие масочки посоветуете? Или, может в салон походить на какие-нибудь процедуры? Буду очень благодарна за советы!
  11. Возможно Вы правы. Только вот как потом макияж наносить, если лицо не трогать?
  12. Пилинг делала, если скраб из серии Солан Энерджи можно им считать. Вообще как бы скрабом пользуюсь регулярно, никогда таких проблем не было Попробую наносить меньше, спасибо за совет! А в чем еще может быть причина скатываемости? Наношу крем, все впитывается отлично, потом провожу по лицу рукой, и крем "колбасками" сходит с нее.
  13. Он же есть только в объеме 50 мл? Для домашенго использования это очень много
  14. Девушки, добрый день! Всех с Новым годом! У меня такой вопрос. Купила для домашнего использования крем из серии Дерма Клир с СПФ 15. Очень понравился по консистенции, хорошо увлажняет. Но почему он у меня на коже скатывается? Может, есть какие-то секреты нанесения?
  15. К сожалению, сейчас не могу Мы уже долгое время не попадаем в график, я тоже 2/2 работаю Спасибо Вам большое за консультацию, очень помогли мне

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ