Перейти к содержанию


  • ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА СОБЫТИЙ в АФИШЕ КОСМЕТОЛОГА

    ВЕБИНАР - ВЫСТАВКА - КОНФЕРЕНЦИЯ

    Семинары, мастер-классы, презентация по регионам

    МоскваСанкт-ПетербургРоссия, Украина, Белоруссия

    Добавляйте свои мероприятия - это БЕСПЛАТНО!


Сегодняшние события

  1. ВЕСЬ
    ДЕНЬ


    23 Май 2017     

    БОТУЛИНОТЕРАПИЯ
    Основы ботулинотерапии. 1ступень: коррекция мимических мышц верхней трети лица препаратом Ботулакс®. Особенности применения Ботулакс®. Отработка практических навыков по точкам инъекции препаратом Ботулакс®
    Базовый семинар по ботулинотерапии
    Препараты: Ботулакс®
     
    Основы ботулинотерапии: коррекция мимических мышц верхней трети лица препаратом Ботулакс®
    Базовый семинар
    Целевая аудитория: специалисты с высшим медицинским образованием.
    Продолжительность обучения: 2 дня Чтобы записаться на семинар, обращайтесь по тел. +7 (495) 741-70-13 или по электронной почте umc@martinex.ru 1 день – программа:
    Определение ботулотоксина, реализация эффекта, отличия препарата Ботулакс®, его особенности, сравнительные характеристики. Результаты Российских и зарубежных исследований препарата Ботулакс®. Клиническое применение. Анатомо-топографические аспекты мышц верхней трети. Определение мышечной фиксации и степени гипертонуса. Клинические проявления, оценка и тактика ведения пациентов при проведении ботулинотерапии. Техники и точки введения препарата Ботулакс® при различных вариациях анатомического расположения. Протокол коррекции препаратом Ботулакс® в зависимости от типа кинеза мышц. Анатомические ориентиры при проведении процедур. Определение векторов движения мышц. Стандарты проведения ботулинотерапии. Заполнение информированного согласия. Восстановление препарата Ботулакс®. Особенности постпроцедурных рекомендаций, формулировка. Ожидания пациентов. Вопросы адекватных доз. Имуннорезистентность и нечувствительность: причины и тактика ведения. Виды осложнений и возможности коррекции. 2 день – программа:
    Постановки руки на модели слушателя.
    Программа семинара состоит из лекций и практических занятий, отработка практических навыков проходит под контролем преподавателя.
    Для участия в практической части семинара необходимо наличие модели.

    О событии


    Москва 0 0 Комментариев

    23 Май 2017     

    Конгресс по косметологии и эстетической медицине
    23-25 мая 2017 Санкт-Петербург, Конгресс Центр "Холидей Инн" - Московские ворота http://nbcongress.ru/ Санкт-Петербургский Конгресс по косметологии и эстетической медицине "НЕВСКИЕ БЕРЕГА" это комплекс специализированных мероприятий, которые из года в год неизменно привлекают внимание профессионалов в области косметологии.


    В течение 3 дней на инновационной площадке Конгресс Холла отеля «Холидей Инн – Московские ворота» специалисты в области косметологии и эстетической медицины получают возможность обсудить самые актуальные вопросы в сферах аппаратной косметологии, лазерных технологий, дерматокосметологии, контурной пластики, трихологии, массажных технологий, а также пластической, реконструктивной и эстетической хирургии.

    Деловая программа Конгресса проводится при поддержке Научно-практического общества врачей косметологов Санкт-Петербурга во главе с доктором медицинских наук, профессором Корольковой Татьяной Николаевной (главный специалист по косметологии Комитета по здравоохранению Правительства Санкт-Петербурга, член EADV и AAD).

    Одновременно для Участников Конгресса организована специализированная международная косметологическая выставка-продажа площадью 10 000 кв.м. На выставке будут представлены как всемирно известные, так и абсолютно новые косметические марки, средства по уходу, оборудование, аппаратная косметология и многое другое.

    На Конгрессе Вы узнаете о самых новых продуктах, услугах, решениях и процедурах, различные учебные заведения представят свои программы обучения, в рамках организованной биржи труда компании предложат Вам обзор имеющихся вакансий, специалисты окажут бесплатные консультации по юридическим вопросам, в том числе по лицензированию предприятий и сертификации специалистов.

    Цель мероприятия: собрать заинтересованных специалистов и руководителей в области косметологии и эстетической медицины, объединенных общей идеей профессионализма, и предоставить им возможность приобрести новых деловых партнеров, подобрать высококачественные косметические и дерматологические препараты, узнать о новых технологиях и процедурах.
    http://nbcongress.ru/
     
     
     

    О событии


    КОНФЕРЕНЦИЯ 0 0 Комментариев

    24 Май 2017

    Препараты нового поколения для сохранения естественной красоты кожи
    Мeso-Хanthin F199TM, Meso-Wharton P199ТМ, Epi-Oral F199TM
    1.      Концепция сочетанного применения препаратов Мeso-Хanthin F199TM и Meso-Wharton P199ТМ – уникальный подход к решению основных проблем старения кожи.
    2.      Терапевтическая программа ведения пациента с эстетическими проблемами.
    3.      Меланогенез под контролем: решение проблем дисхромий и меланогенетических пятен.
    4.      Epi-Oral F199TM – системная поддержка реабилитации кожи.
    5.      Обучающий мастер класс: методика введения препарата.
    Врач-тренер: Вострякова В.М.
     
    Записаться на семинар вы всегда можете по ссылке http://www.premier-pharm.ru/seminars или по телефону +7(495)795-07-11

    О событии


    Москва 0 0 Комментариев

    24 Май 2017

    КОСМЕЦЕВТИКА
    Космецевтика Лаборатории GERnétic International. Возвращение красоты на клеточном уровне
    Обзорный семинар по препаратам Лаборатории GERnétic International
    Препараты: GERnétic International
     
    Космецевтика лаборатории GERnétic International. Возвращение красоты на клеточном уровне
    Обзорный семинар
    Продолжительность семинара: 1 день Чтобы записаться на семинар, обращайтесь по тел. +7 (495) 741-70-13 или по электронной почте umc@martinex.ru Что такое космецевтика GERnétic?
    История термина «космецевтика». Принципы создания космецевтических препаратов. Отличие космецевтики от косметики и фармпрепаратов. Космецевтика, как один из методов решения выраженных косметических проблем. Возможность совместного применения космецевтики и фармпрепаратов. Законодательная база косметики и космецевтики. Активные компоненты в составе космецевтики. Роль пептидов в составе космецевтических препаратов. Трансдермальные системы доставки активных компонентов. Авторская концепция Альбера Лапорта как основа эффективности препаратов GERnétic International. Понятие микронутриентов. Особенности работы с препаратами GERnétic International. Базовые препараты GERnétic. 
    Средства очищения, активаторы, регенеранты, активные концентраты: состав, действие, показания к применению. Широкий спектр действия препаратов. Уникальные возможности воздействия на организм человека. Варианты комплексного использования базовых препаратов. Линия GERnétic International для лица.
    Обзор препаратов. Как сделать выбор? Протоколы процедур: коррекция возрастных изменений; процедура «Выходного дня» - мгновенный лифтинг; уход за чувствительной кожей, склонной к покраснению и развитию купероза; уход для сухой, обезвоженной кожи; уход за жирной кожей, склонной к  воспалению; механическая, атравматическая чистка лица; лечение акне, коррекция дисхромий различного генеза. Линия GERnetic для тела.
    Препараты основной линии для тела при коррекции целлюлита, отеков, сосудистых проблем. Особенности состава и действия препаратов основной линии для тела для коррекции локальных жировых отложений. Препараты GERnétic International для укрепления кожи тела. Профилактика образования стрий. Обзор протоколов процедур: антицеллюлитная программа с использованием комплекса для лечения сосудов; липолитическая программа; программа моделирования; релаксирующая SPA- программа; липолитическая SPA-программа с массажем «Effleurage Drainage»; коррекция рубцов и растяжек. Препараты GERnétic International для бюста. Состав, показания к применению. Результат после первой процедуры.
    Специальный уход за руками. Протокол процедуры.
    SPA - морская линия.
    Препараты SPA - морская линия для лица и тела: специальный состав препаратов, их действие. Показания к применению. Препараты для процедур в салоне, протоколы процедур. Что рекомендовать клиенту для использования дома. Линии от GERnétic не только для профессиональной работы.
    Обзор препаратов.
    Мужская линия. Отбеливающая линия. Солнцезащитная линия. LUX линия интенсивного омоложения.   Демонстрация видео мастер-классов:
    Уход за сухой, обезвоженной кожей. Омоложение кожи рук, процедура «Нежные ручки». Процедура ухода за бюстом с целью улучшения тонуса кожи, мышц и коррекции формы молочной железы.

    О событии


    Москва 0 0 Комментариев
  2. 8
    :00


    22 Май 2017 08:00     14:00

    ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН
    Адрес:  Краснодар, ул. Северная, д. 326, БЦ «Грин Хаус», оф. 501 
    Дата: 22 мая 2017 год
    Время: 11:00
    Срок обучения: 3 деня
    Цена: бесплатно
    ПРОГРАММА:
    1 ДЕНЬ 10:00-12:00 ERICSON LABORATOIRE: 
    История создания
    Особенности косметических препаратов. Особенности профессиональных программ. Демонстрация процедур:

    12.00-13.00 SENSITIVE PRO – эффективное решение проблем гиперчувствительной кожи 
    13.30-14.30 SUPREME DHE. Age - RETINOX – интенсивное омоложение кожи в период перименопаузы 
    14.30- 15.30 SKINJEXION – безынъекционная коррекция морщин и возрастных изменений 
     
    2 ДЕНЬ
    Демонстрация процедур:

    10.00-11.30 ENERGY LIFT – лифтинг и моделирование овала лица, BIOPTIC – уход за кожей век
    11.30-12.30 MESO-VIT – технология «безыгольных инъекций» 
    13.00-14.00 ENZYMACID – комбинированный пролонгированный пилинг для лица и тела
    14.00-15.00 PERFECTION – интенсивное отбеливание кожи, DERMA-SUN – солнцезащитная линия для загара
    15.00-16.00 ACTI-BIOTIC – лечение жирной, проблемной кожи
    3 ДЕНЬ
    Демонстрация процедур: 

    10.00-11.00 BIOPURE – кислородная терапия для кожи
    11.00-12.00 HYDRA-CLINIC – лечение сухой и обезвоженной кожи
    12.00-13.00 GENXSKIN – генетический контроль над старением
    13.30-14.30 FEMINITY – восстановление гормонального баланса и профилактика старения
    14.30-15.30 FRESH CAVIAR – анти-эйдж уход с концентратом икры
    15.30-16.00 MANUCARE – экспертный уход за кожей рук
    Особенности и преимущества процедур
    Показания и противопоказания к проведению процедур. Характеристика профессиональных препаратов, используемых в процедурах, состав, технология применения. Технология проведения процедур. Рекомендации по построению индивидуальных программ с учетом наличия эстетических проблем. Рекомендации по домашнему уходу за кожей. Демонстрация процедуры. Характеристика косметических препаратов для ухода за кожей в домашних условиях: состав, действие, технология применения.  

     
     
     

    О событии


    Россия 0 0 Комментариев
×