Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    469

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКИ ФЕВРАЛЯ!

Aravia Professional

172 просмотра

Инновационные средства ухода после процедуры депиляции помогут сохранить красоту и нежность кожи, мгновенно снимут раздражение и восстановят чувствительные участки. Мы предлагаем уникальный выбор текстур продуктов: гелевую, кремовую, водную.

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКИ ФЕВРАЛЯ в линии SPA-депиляции ARAVIA Professional. Старт продаж – февраль 2018г.

Гель восстанавливающий с коллагеном Collagen Repair Gel

Лёгкий тающий на коже гель предназначен для восстановления, питания кожи и лёгкого охлаждающего эффекта. Гидролизат морского коллагена в сочетании с успокаивающим экстрактом цветов аптечной ромашки обладает двойным действием. Проникая через верхний слой эпидермиса, гель питает живые клетки, восстанавливает естественный уровень влаги, а также увлажняет поверхность кожного покрова, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Комфортный в нанесении, не липкий гель рекомендуется для применения на коже лица и тела в том числе на завершающем этапе процедуры депиляции.

5a8bdd62ead83_1063.thumb.jpg.11fa1992c6665070ba9f3aac349abe0f.jpg

 

Крем успокаивающий с азуленом Azulene Calm Cream

Мягкий увлажняющий крем с выраженным успокаивающим эффектом. Азулен, вытяжка из растений, оказывает противовоспалительное, дезодорирующее и регенерирующее действие. Быстро снимает раздражение кожи покраснения. Экстракты эхинацеи пурпурной и листьев лесной малины повышают местный иммунитет кожи и снижают чувствительность. Триглицериды соевого масла восстанавливают защитный липидный барьер кожи, препятствуют трансэпидермальной потере влаги.

5a8bde0cf4081_1064.thumb.jpg.13d799def82d0af15a56c3b9a9ba4764.jpg

 

Вода косметическая успокаивающая Mineralized Soothing Water

Минерализованная вода с успокаивающим действием для чувствительной кожи специально предназначена для удаления остатков сахарной пасты после процедуры шугаринга. Благодаря содержанию комплекса активных компонентов, средство нежно заботится о коже, обеспечивая необходимый уход. Быстро снимает покраснения и заживляет микроповреждения. Тонизирует кожу, насыщает витаминами и микроэлементами. Комплекс из экстракта эхинацеи, бисаболола и пантенола дезодорирует и увлажняет кожу. Идеально подходит для тонкой кожи деликатных зон лица и тела не оставляет липкости.

5a8bde98deca7_1065.thumb.jpg.30795a2cd5baf04826c965e2dfa042c1.jpg

 



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти







×