Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    3
  • комментариев
    0
  • просмотров
    467

Записи в этом блоге

 

ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКИ ФЕВРАЛЯ!

Инновационные средства ухода после процедуры депиляции помогут сохранить красоту и нежность кожи, мгновенно снимут раздражение и восстановят чувствительные участки. Мы предлагаем уникальный выбор текстур продуктов: гелевую, кремовую, водную. ВСТРЕЧАЙТЕ НОВИНКИ ФЕВРАЛЯ в линии SPA-депиляции ARAVIA Professional. Старт продаж – февраль 2018г. Гель восстанавливающий с коллагеном Collagen Repair Gel Лёгкий тающий на коже гель предназначен для восстановления, питания кожи и лёгкого охлаждающего эффекта. Гидролизат морского коллагена в сочетании с успокаивающим экстрактом цветов аптечной ромашки обладает двойным действием. Проникая через верхний слой эпидермиса, гель питает живые клетки, восстанавливает естественный уровень влаги, а также увлажняет поверхность кожного покрова, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Комфортный в нанесении, не липкий гель рекомендуется для применения на коже лица и тела в том числе на завершающем этапе процедуры депиляции.   Крем успокаивающий с азуленом Azulene Calm Cream Мягкий увлажняющий крем с выраженным успокаивающим эффектом. Азулен, вытяжка из растений, оказывает противовоспалительное, дезодорирующее и регенерирующее действие. Быстро снимает раздражение кожи покраснения. Экстракты эхинацеи пурпурной и листьев лесной малины повышают местный иммунитет кожи и снижают чувствительность. Триглицериды соевого масла восстанавливают защитный липидный барьер кожи, препятствуют трансэпидермальной потере влаги.   Вода косметическая успокаивающая Mineralized Soothing Water Минерализованная вода с успокаивающим действием для чувствительной кожи специально предназначена для удаления остатков сахарной пасты после процедуры шугаринга. Благодаря содержанию комплекса активных компонентов, средство нежно заботится о коже, обеспечивая необходимый уход. Быстро снимает покраснения и заживляет микроповреждения. Тонизирует кожу, насыщает витаминами и микроэлементами. Комплекс из экстракта эхинацеи, бисаболола и пантенола дезодорирует и увлажняет кожу. Идеально подходит для тонкой кожи деликатных зон лица и тела не оставляет липкости.  

Aravia Professional

Aravia Professional

 

Почему профессионалы выбирают шугаринг ARAVIA Professional

Система профессионального SPA-шугаринга ARAVIA Professional – это российская марка, разработанная почти 10 лет назад специалистами компании «Аравия» для салонного применения мастерами депиляции. На сегодняшний день ARAVIA Professional – один из ведущих брендов на профессиональном рынке, успешно используемый в работе десятками тысяч мастеров. В чем же секрет успеха? 

► КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД. Линия для депиляции не случайно называется системой. Палитра средств строится таким образом, чтобы применяться в определенном порядке на каждом этапе процедуры: очищение - подготовка - удаление волос - постобработка - завершение, а также специальный и домашний уход. Бдительное соблюдение протокола процедуры – это 50% качественного результата.

► РАЗНООБРАЗИЕ САХАРНЫХ ПАСТ. Благодаря большому выбору мастер может подобрать собственный индивидуальный набор, подходящий конкретно под его условия: мягкие пасты и картриджи для бандажного шугаринга, пасты средней консистенции, легкоплавкие пасты, плотные карамели для жарких условий и жестких волос, а также серия ультрамягких паст EXPERT для опытных мастеров, работающих с потоком клиентов. 

► ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ КОСМЕТИКИ ДО/ПОСЛЕ. Для каждого этапа мастеру предоставляется все необходимое: лосьоны и гели перед депиляцией, 2 вида тальков (для пасты и воска), косметическая вода для постобработки, кремы и муссы для восстановления pH кожи. Ассортимент подобран так, чтобы максимально результативно работать на каждом этапе.

► СИСТЕМА ДОМАШНЕГО УХОДА. Добросовестный самостоятельный уход после процедуры – не менее важная деталь, чем сама процедура, особенно если кожа сухая и склонна к врастанию волос. Для клиентов салонов «Аравия» предлагает богатый набор косметики для домашнего ухода за кожей: средства для увлажнения, пилинг, а также кремы и лосьоны против вросших волос и ингибиторы для замедления их роста. 

► ОБУЧЕНИЕ ШУГАРИНГУ. Хочется разобраться во всем этом и стать настоящим профессионалом? Не проблема! Учебный центр «Аравия» проводит как базовое обучение универсальным техникам работы с самыми популярными зонами, так и повышение квалификации по нескольким направлениям: «Техники депиляции глубокого бикини», «Ювелирные техники депиляции лица», «Скоростные методы работы сахарной пастой», «Мужской шугаринг». После каждого курса выдается именной сертификат международного образца. Также мастер автоматически получает возможность приобретать продукцию по специальной цене косметолога (до 30%). А если есть желание просто познакомиться с продукцией – всегда можно посетить бесплатный обзорный семинар и лично пообщаться с технологом. 

А еще ARAVIA Professional – это сочетание высокого качества продукции, доступных цен и невысокого расхода средств, выпускаемых в профессиональном объеме. Что еще нужно профессионалу? 

Aravia Professional

Aravia Professional

Авторизация  







×