Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

Авторизация  
  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотра
    413

Авторы этого блога

О блоге

Записи в этом блоге

Guinot

SUN_LOGIC_products_1.thumb.jpg.ef774b4bfb8700439ecd65c01d70c28b.jpg

Линия Sun Logic создана на основе научных инноваций о защите от солнечных лучей и фотостарения. Продукты подходят для ежедневного использования и содержат группу компонентов, направленных на борьбу с различными последствиями УФ-излучения. Они удовлетворяют базовые потребности кожи, обеспечивают инновационную защиту от всех типов волн (включая излучение от голубых экранов!) и доставляют в кожу меланин, восстанавливая ее барьерные функции.

Все продукты линии содержат 4 основных компонента, направленных на профилактику старения. Уникальная нуклеиновая защита ДНК на основе растительной ДНК поглощает излучение и препятствует повреждению ДНК клеток. Эластопротектин предупреждает потерю тонуса и формирование морщин. Меланин и лютеин усиливают механизмы естественной защиты. SPF-фильтры блокируют УФ-излучение.

Линия включает 13 продуктов, разработанных для разных типов и потребностей кожи.

http://guinot-spa.ru/sobyitiya/novyie-produktyi/obnovlennaya-liniya-sun-logic.html 

Guinot

aromatic.thumb.jpg.472d5aa725cc586f9b169baa033710ff.jpg

Энергия эссенциальных масел – квинтэссенция силы ароматов растений, с древних времен известная своим мощным влиянием на психологическое состояние людей. Вдыхание эссенциальных масел напрямую воздействует на обоняние (самое сильное ощущение доступное человеку), формируя эмоциональное состояние и настроение. Наиболее полно и эффективно их действие раскрывается в процедурах ароматерапии, способных вернуть спокойствие, справиться со стрессом, снять мышечное напряжение и даже болевые ощущения. Но положительный эффект использования эссенциальных масел не ограничивается воздействием лишь на органы чувств! В уходе за кожей, они способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов, мгновенно заряжают кожу жизненной энергией, устраняя признаки усталости и возвращают сияние.

 

Ароматерапевтическая процедура Guinot для лица Aromatic Visage с использованием эссенциальных масел подарит вашим клиентам отдых и истинное расслабление, а так же обеспечит полноценный уход за кожей. Разработанные лабораторией Guinot уникальные комплексы эссенциальных масел для сухой, возрастной, чувствительной, жирной и уставшей кожи, помогут каждому клиенту достичь индивидуальных целей красоты.

 

Aromatic Visage – настоящая фитоароматерапия с 5 вариантами индивидуальных программ ухода включает в себя 2 основных этапа:

 массаж, выполняемый в особой точечной технике по эфирным маслам, не только восстанавливает и оживляет кожу, улучшает микроциркуляцию, но и снимает напряжение и усталость; выбор массел дает возможность подобрать индивидуальное решение для максимально быстрого достижения целей клиента в уходе. Эссенциальные масла работают в глубоких слоях кожи, наполняя ее энергией и обеспечивая пролонгированные результаты.

многофункциональная альгинатная маска с растительными концентратам наполняет кожу активными компонентами, необходимыми для восстановления увлажненности, сияния и красоты.

До 1 февраля действует специальная акция: при закупке профессиональных продуктов для выполнения процедуры Aromatic, вы получите в подарок сертификат на 5-дневный курс обучения и диплом косметолога Guinot.

Подробнее о процедуре

Телефон офиса компании Guinot Россия

В Москве: +7 495 926 84 36

В Санкт-Петербурге: +7 812 612 89 12

Guinot

Источник молодости кожи - идеальное увлажнение

Познакомьтесь с НОВЫМ кремом Guinot для идеального увлажнения кожи Hydra Summum! Несмотря на возраст и воздействие окружающей среды, этот инновационный активный крем способен восстанавливать оптимальный уровень увлажненности, необходимый для сохранения молодости и красоты Вашей кожи… надолго!

5a0035dd1449f_HSummum.jpg.334238d8f601aaad5a6dae1aab314441.jpg

С возрастом и из-за воздействия окружающей среды, уровень влаги в коже снижается, появляются линии, цвет лица становится тусклым. Основные причины подобных проявлений:

• Постепенное ухудшение защитной функции кожи

• Снижение равномерности распределения влаги в коже

• Нарастающий дефицит удерживающих влагу компонентов

Сверхмощная формула продукта содержит уникальный комплекс Hydralogic, состоящий из Aquasilanol, активного ингредиента для восстановления и увлажнения, и омолаживающей молекулы Гиалуроновой кислоты.

Hydra summum – исключительный крем, настоящая революция в увлажнении! Благодаря Комплексу Hydralogic , он восстанавливает защиту кожи, препятствует испарению влаги с поверхности, улучшает распределение влаги во всех слоях.

Идеально увлажненная кожа становится: МЯГКОЙ, ЭЛАСТИЧНОЙ, УПРУГОЙ, СИЯЮЩЕЙ.

 

Форум Косметологов

Традиционно InStyle радует девушек 👸 по всей России свежей порцией бьюти-бестселлеров и новинок от мировых брендов в коробочке красоты InStyle ВeautyBox🎁 Оксигенирирующий крем Guinot для сияния кожи Bioxygene в обзорах популярных блоггеров и 👍экспертное мнение известного блогера Ники Шатовой на страницах журнала InStyle: '' Если и бывает крем, которым можно пользоваться вместе со второй половинкой, вот это он! Лёгкая текстура быстро увлажняет и подходит для всех типов кожи, а ненавязчивый запах не смущает даже мужчин ''

22789086_1438800529502634_3702929555383793979_n.jpg

Авторизация  








×