Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='дар' date='24.9.2010, 23:32' post='32560'

 

И подскажите, пожалуйста, очень нужно освоить технику депиляции мужчин, есть спрос, осталось подготовить руки! ))

Заранее спасибо!

Освоить технику на пальцах? ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

[quote name='дар' date='24.9.2010, 23:32' post='32560'

 

И подскажите, пожалуйста, очень нужно освоить технику депиляции мужчин, есть спрос, осталось подготовить руки! ))

Заранее спасибо!

 

Освоить технику на пальцах? ;)

 

НЕТ))))) Где научить могут?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если для того чтобы извлечь пасту из кастрюли, ее нужно подогревать, значит она сварена неправильно?)

Согласна,если слишком твердая-значит переварена.Хотя я лично всегда немного подогреваю,в микроволновке 10-20сек,даже если очень мягкая.Так лично мне легче работать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, я врач-косметолог, писать на форуме просто для галочки 15 раз не вижу смысла. Где же все-таки взять рецепт карамели, подскажите, пожалуйста.

 

 

в личку к Мадине :) она автор данной ветки - и в самом начале вся информация есть.

 

 

 

дар Дата 25.9.2010, 3:32

Вот и прочитала всю ветку) потратила день! ))) Поняла что рецепт не получить и сколько стоит обучение тоже не понятно, я иду учиться на воски, но хотелось бы освоить и эту технику.

 

 

Совершенно не понимаю, в чем проблема с получением рецепта ??? Мадина отвечает на все личные сообщения (а рецепт высылается только так) - кто-то говорит на форуме, что нет ответов- про себя могу сказать , что отправляла несколько писем с вопросами - и на все Мадина мне ответила, за что ей большое спасибо.

 

Кроме того, в интернете действительно есть другие источники - так не ленитесь, ищите..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, кто уже не один раз варил, и кто пробует на блюдце , капая в процессе варения, как должна вести себя уже готовая карамель на этом блюдце??? Не растекаться , застыть каплей или как???

Благодарна за ответ!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, кто уже не один раз варил, и кто пробует на блюдце , капая в процессе варения, как должна вести себя уже готовая карамель на этом блюдце??? Не растекаться , застыть каплей или как???

Благодарна за ответ!

Растекаться не должна,однозначно.При охлаждении должна хорошо отходить от блюдца,но при этом достаточно хорошо продавливаться,если прилипает к пальцам и невозможно отлипить- недоварили,а если слишком твердая и надо прилагать усилия,чтоб размять- переварили.

Скажите кто-нибудь!, это у меня такая хрень происходит или у всех,тема расскрывается только последними постами,а все остальное с каких-то ссылках снизу.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Растекаться не должна,однозначно.При охлаждении должна хорошо отходить от блюдца,но при этом достаточно хорошо продавливаться,если прилипает к пальцам и невозможно отлипить- недоварили,а если слишком твердая и надо прилагать усилия,чтоб размять- переварили.

Скажите кто-нибудь!, это у меня такая хрень происходит или у всех,тема расскрывается только последними постами,а все остальное с каких-то ссылках снизу.

 

Хм...а вот по поводу "хорошо отходить от блюдца" капля должна полностью все же отлипать или все же некоторое ее количество на блюдце остается. Я все не пойму так сварена или не так. У меня 2 варианта получилось

 

1- это продавливается хорошо. отстает от той емкости куда слита частично т.е. если выбирать то она тянется и полностью от стенок не отлипает.

2- в застывшем состоянии твердая, достаточно но если немного подогреть на водяной бане, тогда прекрасно отлипает и разминается...

 

Еще интересно, если вот получается такая, что помягче, тогда вы ее все равно разминаете или практически нет, т.е. только выбираете из емкости и сразу работаете ею? у меня такая мягкая слишком быстро залипает....

 

Может все таки я не ловлю нужный момент?????

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1- это продавливается хорошо. отстает от той емкости куда слита частично т.е. если выбирать то она тянется и полностью от стенок не отлипает.

2- в застывшем состоянии твердая, достаточно но если немного подогреть на водяной бане, тогда прекрасно отлипает и разминается...

 

А вы попробуйте охладить ту часть, которая слита в емкость. Я обычно ставлю пластиковый стаканчик с карамелькой на дне в холодную воду и жду 5 минут. После этого тестирую.

А так вы не поймете - в теплом виде она всегда, если только не слишком сильно переварена, тянется и не отлипает от стенок. Остывшая же она должна быть упругой, но податливой, и от стенок отлипать хорошо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хм...а вот по поводу "хорошо отходить от блюдца" капля должна полностью все же отлипать или все же некоторое ее количество на блюдце остается. Я все не пойму так сварена или не так. У меня 2 варианта получилось

 

1- это продавливается хорошо. отстает от той емкости куда слита частично т.е. если выбирать то она тянется и полностью от стенок не отлипает.

2- в застывшем состоянии твердая, достаточно но если немного подогреть на водяной бане, тогда прекрасно отлипает и разминается...

 

Еще интересно, если вот получается такая, что помягче, тогда вы ее все равно разминаете или практически нет, т.е. только выбираете из емкости и сразу работаете ею? у меня такая мягкая слишком быстро залипает....

 

Может все таки я не ловлю нужный момент?????

Считайте,что все нормально и вы правильно её сварили. Если при работе вам покажется,что при нанесении на кожу вы прилагаете много сил,то просто смочите пальчик водой и немного разомните её,доводя до нужной кондиции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как ни странно, но по рецепту Мадины у меня получилось с первого раза! Нужно изначально ставить на очень медленный огонь, и терпеливо помешивать время от времени. Когда начнет загустевать, начать ложечкой зачерпывать и проверять цвет. Когда начнет приобретать коричневатый оттенок - снимать и сливать. Дождаться пока остынет, потом разминать и пробовать. Нельзя мешкаться и медлить - карамель будет таять и прилипать к ногам. Еще можно попробовать перед процедурой припудрить тальком места депиляции - будет немного легче.

Подскажите плиз!!! слила тоненькой полоской на тарелку чуть чуть.. не растеклась. взяла в руки - липнет. что делать???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подскажите плиз!!! слила тоненькой полоской на тарелку чуть чуть.. не растеклась. взяла в руки - липнет. что делать???

Доварить!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По моему у меня возник очень правомерный вопрос, если карамель так проста и недорога в приготовлении то почему же профессионалка стоит таких денег, только за название? ( только не надо говорить про качество компонентов, для депиляции важно насколько хорошо волос депилируется все остальное незначительно), у кого есть реальный опыт сравнения самоврки и профессионалки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По моему у меня возник очень правомерный вопрос, если карамель так проста и недорога в приготовлении то почему же профессионалка стоит таких денег, только за название? ( только не надо говорить про качество компонентов, для депиляции важно насколько хорошо волос депилируется все остальное незначительно), у кого есть реальный опыт сравнения самоврки и профессионалки?

С проф. пастой не работала,но многие мои клиенты имеют такой опыт. Говорят,что однозначно не хуже,в некоторых моментах даже есть преимущества,например ниже цены,не экономлю на материале. Но мне лично кажется,что самое важное,это не столько качество пасты.,сколько профессионализм мастера.Можно отличным проф. продуктом изувечить клиента и наоборот,провести процедуру самоваркой так,что любую проф пасту далеко позади оставишь. Я подобный вопрос задавала в теме " Пандис" ,но мне на него никто,так ничего внятно не ответил,только забросали камнями.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как вы преподносите клиентам ту информацию что используете самоварку. Не пугаются клиенты? Большинство ведь предпочитает чтобы была солидная на их взгляд фирма и красивая баночка- а тут "мэйд ин кухня"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как вы преподносите клиентам ту информацию что используете самоварку. Не пугаются клиенты? Большинство ведь предпочитает чтобы была солидная на их взгляд фирма и красивая баночка- а тут "мэйд ин кухня"

Большинство из них прошли всё и вся. Пробовали и воск и сахар и проф. продукт и самоварку. Я не скрываю происхождение материала на котором работаю,так что выбор за ними. Пугливые наверно не придут изначально,а все кто приходил возвращаются,а может для многих важней мастерство,чем коробочка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...