Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

Мадиночка,это вы мне? Тогда я ничего не поняла. За что спасибо и что за фото внизу. Объясните пожалуйста.

я не знаю как кликнуть "спасибо" ,а спасибо вам за участие,и за то что хорошо отстояли карамель в теме "понти" прям все что я хотела сказать!!! но я редко бываю здесь и не надолго,а вы молодец)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я не знаю как кликнуть "спасибо" ,а спасибо вам за участие,и за то что хорошо отстояли карамель в теме "понти" прям все что я хотела сказать!!! но я редко бываю здесь и не надолго,а вы молодец)))

Ах вот вы про что! Ну тогда не за что,я ведь говорила(писала)то, что думаю.А вам еще раз спасибо за рецепт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По рецепту Мадины из 3 столовых ложек сахара я приготовила и всё у меня получилось. Но есть "но". Этого объема не хватило обработать даже 1 голень. Если же по этому рецепту сварить больший объем путем умножения на 10 всех ингридиентов, то ничего однозначно не получится, по крайней мере с первого раза))). Сейчас варю второй раз, уже добавила много сахара сверху, рецепт не выдерживаю никак)))). Если бы знать как приготовить из 1 кг сахара и сколько по времени варить сахар, то было бы супер здорово!!!!

 

Девушки, напишите как вы готовите смолу из сахара объемом 1 кг, например. Мы ведь не конкуренты друг другу, сварить сахар - это половина успеха, с ним надо еще научиться работать, это не воск)).

 

Сегодня варила объем сахара 600-700 грамм, получилось жидко. Варила 2 часа!

 

post-5718-1281881903_thumb.jpg на фото видно, что смола жидковата

 

post-5718-1281881917_thumb.jpg варю в тефлоновой сковороде, вроде вода испаряется быстрее, но в любом случае не меньше 2 часа.

 

Раньше я готовила по ролику "Мишка продакшн представляет", но лень было смолу потом в руках мять. Стала варить с добавлением мёда, но мёд сильный аллерген и тут еще начиталась что при высокой температуре он превращается в яд. Офф: как теперь есть медовик?!

Девушка! Я вам советую не ломать себе голову,как сварить 1 кг. карамели,это надо в режиме реального времени и рядом с профи делать,под его чутким контролем. Иначе ничегошеньки не получится. Я наученная опытом. Идите на обучение.Я конечно понимаю тягу русского человека к халяве,но тут без обучения не обойдется.

Удачи вам!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А как вы храните карамель?

я храню в парниковой пленке при комнатной температуре,и очень долго можно,просто не залёживается

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадина привет!!! Спасибо за рецепт. Все получилось со второго раза. Вчера ходила на презентацию Пандис. Продукт бесспорно хороший. Но вроде больших отличий с самоваркой нет. Действие такое же. Хотя они там говорят что-то про глюкозу. Наверное так и есть. Самоварка тоже хороша. Не продают продукт без обучения. Обучение плюс стартовый набор стоит 87 000 тг ( в рублях 17 500). Для меня это дорогова-то.

Еще раз огромное спасибо..Алина.

вот такое письмо я получила))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВНИМАНИЕ))

с недавних пор по правилам форума,я имею право оправлять рецепт только активным участникам форума(МИНИМУМ 15 СООБЩЕНИЙ)

наконец то решился вопрос где клиенты,а где коллеги)))

поэтому РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА с сообщениями в количестве не меньшем 15-ти))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадина, скажите пожалуйста, вы готовите по своему рецепту небольшую порцию карамели каждый раз для каждой процедуры? или сразу несколько отдельных порций?

а если надо большое количество карамели? с половины килограмма хотя бы начиная? ведь неудобно каждый раз варить.. и потом Вы сами говорили, что карамель может долго храниться? можно сварить много, и пусть стоит?

или рецепт приготовления килограмма карамели - это военно - профессиональная тайна? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ВНИМАНИЕ))

с недавних пор по правилам форума,я имею право оправлять рецепт только активным участникам форума(МИНИМУМ 15 СООБЩЕНИЙ)

наконец то решился вопрос где клиенты,а где коллеги)))

поэтому РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА с сообщениями в количестве не меньшем 15-ти))

Ну, вот у меня было больше 15 и я просила дважды. Ни ответа, ни привета. Не знаю, по какому принципу вы высылали.

А теперь имею свой рецепт, и могу сказать что не понимаю ажиотажа вокруг этой темы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А теперь имею свой рецепт, и могу сказать что не понимаю ажиотажа вокруг этой темы.

 

+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в мышеловке", под этим советом Мадиночка ставит "спасибо", т.е. подписывается)).

 

Такой ажиотаж странный?! Нет бы тему создать нормальную, как приготовить карамель, в которой бы мастера делились опытом и наблюдениями, рецептами, нет же такой, но есть другая - "Мадиночка, спасибо за рецепт" :lol: и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :mellow::rolleyes:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в принципе рецептов много,но там походу эксклюзив,плюс проверенный временем))) а обижаться что кому-то не дают нет смысла,этим человек работает и зарабатывает,зачем создавать лишнюю конкуренцию,плюс большинство не останется на самоварке,у них не получится, отсюда и антиреклама. такие вещи реально надо делать под руководством и с отработкой,как и другие методы

вот и как говорил один известный мультперсонаж - Ребята,давайте жить дружно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в мышеловке", под этим советом Мадиночка ставит "спасибо", т.е. подписывается)).

 

Такой ажиотаж странный?! Нет бы тему создать нормальную, как приготовить карамель, в которой бы мастера делились опытом и наблюдениями, рецептами, нет же такой, но есть другая - "Мадиночка, спасибо за рецепт" :lol: и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :mellow::rolleyes:

Вам madino4ka выше писала,как расчитать пропорции,чтобы приготовить больше карамели,и было сказано ею,что килограммами она сама не варит,а также терпеливо отвечала на все Ваши вопросы.Еще она написала,что редко бывает на форуме,так как у нее маленький ребенок.Прежде,чем обвинять в чем-то человека,повнимательнее бы все читали посты и желательно с первых страниц.Кому хочеться создать отдельную тему по приготовлению карамели-берите сами и создавайте.По поводу несертифицированного продукта-Вы писали,что депиляция сахаром у Вас в перспективе.Как же так?Некрасиво как-то получается все.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в Мадиночка, спасибо за рецепт" бла бла ...и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :mellow::rolleyes:

Я полагаю это камень в мой огород. Но позвольте немного внесу ясность:-я не настаиваю на обучении у Мадиночки,идите куда сами захотите.В соседней теме вы вроде писали,что уже определились с обучением ,к тому же дают сертификат. И еще,если вас возмущает пиар несертифицированного продукта,то почему вы всеми правдами и неправдами пытаетесь заполучить этот рецепт,сначала просите,затем требуете, угрожаете,поливаете Мадиночку в соседней теме.Большинство получивших этот рецепт,вряд-ли будут профессионально на нем работать,слишком заморочек много,гораздо легче купить готовую пасту и не забивать себе голову.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тю... да эту карамель сварить легче легкого! Какие заморочки, вы о чем? Рецепт проверенный временем? Да обратитесь к знакомой арабке, например, и будет вам настоящий рецепт. Настоящее не придумаешь. Желающий найти - найдет.

А тема действительно превратилась в "спасибо что прислали" и рекламу обучения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадина, скажите пожалуйста, вы готовите по своему рецепту небольшую порцию карамели каждый раз для каждой процедуры? или сразу несколько отдельных порций?

а если надо большое количество карамели? с половины килограмма хотя бы начиная? ведь неудобно каждый раз варить.. и потом Вы сами говорили, что карамель может долго храниться? можно сварить много, и пусть стоит?

или рецепт приготовления килограмма карамели - это военно - профессиональная тайна? :)

это не тайна,такого рецепта у меня просто нет. конечно можно накидать,но она будет темной и красить руки.

но мне вполне хватает и того что я варю,это на 12л сахара...сковородка почти вот вот выливается(это почти 500гр))) к тому же мне этого хватает на 5 чел полностью эпиляциид

а вот на счет отдельных порций,я просто карамель разливаю на несколько порций и все,тогда для каждого человека своя карамелька а не с общего брать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

+1, просишь рецепт у Мадиночки на нормальный объем, получаешь не от неё, а от третьего лица совет "девушка, идите учиться к Мадиночке, а на халяву только сыр в мышеловке", под этим советом Мадиночка ставит "спасибо", т.е. подписывается)).

 

Такой ажиотаж странный?! Нет бы тему создать нормальную, как приготовить карамель, в которой бы мастера делились опытом и наблюдениями, рецептами, нет же такой, но есть другая - "Мадиночка, спасибо за рецепт" :lol: и почему только администрация поддерживает идею таинственности несертифицированного продукта :mellow::rolleyes:

во первых там не было ни единого слова про мадиночку!!!

во вторых вы меня засыпали вопросами на которые я всегда отвечала, и спасибо отметила над тем что ,лучше отучится,если все же никак не получается,но к себе вас не зову!!

в третьих, вы знаете на сколько вопросов я отвечаю ! и сколько раз уже хотела прекратить из за таких как вы!

и в четвертых,вы понятия не имеете сколько людей уже научились это делать!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...