•  
     
Brulik

шугаринг Aravia

В теме 270 сообщений

Уважаемые специалисты!!!

В "Альянс Косметик" СПБ проводится обучение по сахарной депиляции.

Запись по тел.570-22-25 Юля

89119702225 Юля

Программа семинара по шугарингу (сахарной депиляции):

•Презентация продукции «ARAVIA»3 вида пасты + 2 вида карамели + линия уходовых средств.

•Преимущества сахарной пасты «ARAVIA»

•Сравнительный анализ и преимущества шугаринга перед другими методами депиляции.

•Шугаринг, как инструмент для привлечения новых клиентов в салоны красотыи удержания постоянных.

•Практическая часть (постановка руки и отработка техники на моделях: ноги, подмышки, руки, бикини)

•Продолжительность семинара:8 часов!!!

•СТОИМОСТЬ 3500р.!!!

•Группа 2 человека

•Выдается фирменный сертификат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
кто практикует?

Я отучилась, но не впечатлилась. Мягкая у меня еще на обучении залипала (учили работать без перчаток). Я купила среднюю, работаю в перчатках. 2-3 мазка после разогрева наносится нормально, а потом становится жесткой и не пластичной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Я отучилась, но не впечатлилась. Мягкая у меня еще на обучении залипала (учили работать без перчаток). Я купила среднюю, работаю в перчатках. 2-3 мазка после разогрева наносится нормально, а потом становится жесткой и не пластичной.

 

Тоже в свое время обучилась, тоже без перчаток, тоже взяла среднюю.... работала где-то полгода, бикини еще более-менее, все остальное, мягко говоря, не очень.

В перчатках училась работать сама, спасибо форуму-))

 

Сейчас работаю на Make-a-Lady, нравится гораздо больше, но есть некоторые замечания к супермягкой, быстро становится неэластичной. Сейчас взяла на пробу Пандис, но еще не работала

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нравиться,не знаю почему учили без перчаток, у нас было индивидуальное обучение -мне продукция очень нравится и по цене и по качеству).

Кстати, я не поняла, почему Вы взяли мягкую.

Я работаю на самой твердой карамели - так у меня в жару в перчатках залипов нет)

Мне нравятся также параллельные средства для ухода,недорогие и экономные по расходу)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Нравиться,не знаю почему учили без перчаток, у нас было индивидуальное обучение -мне продукция очень нравится и по цене и по качеству).

Кстати, я не поняла, почему Вы взяли мягкую.

Я работаю на самой твердой карамели - так у меня в жару в перчатках залипов нет)

Мне нравятся также параллельные средства для ухода,недорогие и экономные по расходу)

 

Это Вы про какую пасту пишете?

Мягкую беру, потому как на больших площадях это наиболее мягкий, приятный и экономичный вариант. Чем мягче паста, тем менее болезненно для клиента и меньше расход.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На аравии работала несколько месяцев, совершенно непластичная и в жаркое время года быстро становится нерабочей, и после нее болят пальцы, перешла на пасты другого уровня, (МЛ и Пандис), совсем другие ощущения и результат, и клиенты заметили большую разницу....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

смотрела на аравию на выставке, очень не нравится что в составе арома масла ,да еще и лимонная кислота. Предпочитаю пасты без этих компонентов в составе. Очень отличается по пластичности от например того же пандиса....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
смотрела на аравию на выставке, очень не нравится что в составе арома масла ,да еще и лимонная кислота. Предпочитаю пасты без этих компонентов в составе. Очень отличается по пластичности от например того же пандиса....

а я смотрела 3 дня на нее, тоже на выставке и купила тропическую, хотя тренер рекомендовала другую, не помню уже какую, 2-й год стоит без дела, купила для себя и на себе же поучиться хотела, не получается ни чего, пробовала и в перчатках и без, самоваркой все нормально, а этой никак, залипает, сразу как мед становится, тренер сказала, что очень горячие руки у меня, может смешать с самоваркой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
а я смотрела 3 дня на нее, тоже на выставке и купила тропическую, хотя тренер рекомендовала другую, не помню уже какую, 2-й год стоит без дела, купила для себя и на себе же поучиться хотела, не получается ни чего, пробовала и в перчатках и без, самоваркой все нормально, а этой никак, залипает, сразу как мед становится, тренер сказала, что очень горячие руки у меня, может смешать с самоваркой?

нас учили в тропическую добавить немного твёрдой карамели и тогда всё гуд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Так тропическая и так отнюдь не мягкая, для чего еще карамель добавлять?

карамель добавляли и в тропическую и в медовую...буквально полчайной ложки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

тропической гвозди заколачивать можно... куда ее еще жестче делать??? Профессионализм мастера определяется мягкостью пасты, которой он работает. Чем мягче паста - тем выше уровень мастера.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
тропической гвозди заколачивать можно... куда ее еще жестче делать??? Профессионализм мастера определяется мягкостью пасты, которой он работает. Чем мягче паста - тем выше уровень мастера.

очень интересное наблюдение))) а можно поподробнее - с чего такое определение профессионализма пошло?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
очень интересное наблюдение))) а можно поподробнее - с чего такое определение профессионализма пошло?)

Чем мягче паста, тем приятнее нанисениее, нет дискомфорта для глиента, соответстенно чем мягче паста, тем сложнее ее снять :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

плюс чище удаление, быстрее процедура, нет обламываний и, минимизирован риск вростаний.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Согласно на 100% со всем вышеперечисленным(что касается плюсов),но все-таки хочется добавить,что когда приходят клиенты с забритыми короткими волосками, текстура сахара должна быть поплотней,в этой ситуации мягкой работать сложно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  •