Шугаринг - Эпиляция - Депиляция

Обсуждаем современные способы борьбы с нежелательными волосками на теле. Шугариниг и другие виды восковой депиляции. Эпиляция с помощью кометологического оборудования, лазерная эпиляция и механическая. Уход за кожей после посещения косметолога по удалению волос. 

Форумы

  1. Pandhy's

    Сейчас система сахарной депиляции Pandhy's - Шугаринг включает комплексный и всеобъемлющий подход к удалению волос, включающий стадии очищения и обработки кожи до, во время и после депиляции, с применением специально разработанных и адаптированных к натуральной сахарной пасте средств Pandhy's.

    2 428
    сообщений
  2. Depilax

    Профессиональные пасты Depilax позволяет удалить даже очень короткие волоски, обволакивая волосок он удаляется по естественному его росту. Профессиональные пасты Depilax – улучшают состояние кожи, действие паст, сродни мягкому пилингу, деликатно удаляя ороговевшие клетки эпидермиса и после процедуры оставляя кожу нежной, гладкой и ухоженной.

    93
    сообщения
  3. ARAVIA

    Система профессиональной SPA-депиляции «ARAVIA» - комплексный уход за собой, созданный на основе традиционных восточных рецептов и современных научных разработок. Это 100 % натуральный продукт, основанный на глюкозе, фруктозе и воде. Специалистами нашей компании разработан широкий ассортимент профессиональных косметических средств для ухода за кожей перед и после депиляции, а так же для бережного домашнего ухода.

    582
    сообщения
  4. Alexandria Professional

    Alexandria Professional стала пионером сахарной эпиляции в мировой индустрии красоты. За последние двадцать лет компания приобрела популярность среди прогрессивных салонов красоты и спа в качестве безопасного и эффективного метода удаления нежелательных волос. Alexandria разработали уникальный процесс удаления нежелательных волос с тела и лица — сахарная эпиляция.

    2 142
    сообщения
  5. Victoria`s Professional

    Компания Victoria`s Professional - российский производитель мягкой, пластичной сахарной пасты и средств ухода для проведения комплексной процедуры шугаринга. При создании нашей продукции применяется уникальная технология производства, соответствующая международным стандартам качества.

    618
    сообщений
  6. Italwax

    Italwax – это динамично развивающийся бренд профессиональной косметики для депиляции. Итальянская фабрика, Filo Bianco производит горячие пленочные и теплые воски для депиляции с инновационной формулой. Простота использования, высокая эффективность, абсолютная безопасность, бережное отношение к коже – это косметика Italwax.

    7
    сообщений
  7. 301
    сообщение
  8. 15 025
    сообщений
  • АФИША КОСМЕТОЛОГА - календарь косметологических мероприятий