•  
     
Art et Beaute

Профессиональная косметика MAVEX.

В теме 96 сообщений

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОМПАНИЯ

MAVEX

Является одной из ведущих компаний в сфере разработки и производства косметики для профессионального и домашнего использования. Продуктовая линейка MAVEX состоит из средств по уходу за лицом, телом, руками и ногами.

ПРОДУКЦИЯ БРЕНДА

MAVEX

Является результатом многолетнего опыта лабораторных исследований и разработок в области применения активных природных ингредиентов, фитокомплексов, молекулярных разработок – самых передовых инновационных разработок и технологий. Вот уже много лет Компания MAVEX удивляет своих постоянных клиентов и завоёвывает признание самых требовательных эстетов в области красоты своими инновационными технологиями Премиум класса, сочетанием применения натуральных природных компонентов и высокого швейцарского качества продукции, что обеспечивает невероятные результаты даже после первой процедуры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Средства для рук от компании Mavex - это сочетание натуральных природных компонентов и высокого швейцарского качества продукции, что обеспечивает невероятные результаты уже после первого использования

Средства легко впитываются, не оставляя следов на руках, работают эффективно и целенаправленно, справляясь с имеющимися проблемами в максимально короткие сроки. Будь то сухая, потрескавшаяся кожа рук, недостаток питания и влаги или наличие пигментирования на коже.

RDQYA2eM-n0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уникальное концентрированное средство для интенсивной детоксикации лица Intensive Skin Detox Firming Treatment уже в Москве

Это мощный концентрат природных веществ, который эффективно борется против старения кожи, вызванного под влиянием стрессов. Регулирует выработку кожного сала, успокаивает и смягчает кожу и эффективно устраняет загрязнения, очищая ее на самом глубоком уровне. Рекомендовано для всех типов кожи, в частности для тусклой кожи, страдающей от токсинов, нехватки кислорода и обезвоживания.

liVIV6oZd6w.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Весной уровень стрессогенности особенно взлетает в несколько раз (это время обострения психических заболеваний, депрессивности, нервозности). При этом состоянии в кровь выбрасываются гормоны адреналин, норадреналин и кортизол, которые не только подавляют защиту каждой клетки, но и на какое-то время вызывают спазм сосудов.

Эффективная программа-антистресс для лица La Perla Nera активизирует клеточные механизмы самовосстановления и укрепление защитного барьера кожи. В результате кожа выглядит сияющей, молодой, более здоровой и бодрой сразу после первой процедуры. Морщинки и поры становятся менее заметными. Лицо приобретает новую свежесть и свою природную красоту.

zc3YifFI5V8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очищающее молочко-тоник 2в1 Mavex Forever - многофункциональный уходовый продукт с нежной кремовой текстурой одним движением очищает, тонизирует, глубоко питает и увлажняет.

Обогащенное экстрактом Ганодермы средство эффективно борется с признаками старения, улучшает естественный метаболизм кожи, разглаживает ее изнутри и пробуждает естественную красоту. Лицо становится необычайно чистым, бархатистым и сияющим. Такие ценные ингредиенты, как экстракт моринги, масло бабассу и жожоба усиливают действие на кожу, невероятно обогащаю формулу средства.

ZtRZZbiP2L8.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Компания Mavex (Швейцария) предлагает новую процедуру моделирования контуров тела Body Shape Lifting Treatment, которая помогает придать форму и повысить упругость кожи ног и ягодиц.
Формула средств содержит новое поколение активных ингредиентов, таких как Stem Cell Complex®, Hydralyse Complex®, Fosfagen Bio Complex® и Helix Fito Bio Complex®, которые направлены на решение проблем задержки жидкости в организме и целлюлита, значительно улучшают контуры тела, тон кожи и препятствуют появлению целлюлита.
Программа ухода состоит из 2 этапов – дренажная укрепляющая процедура (Draining Firming Treatment) и антицеллюлитная процедура (Cellulite Treatment).
Для получения оптимальных результатов рекомендуется провести 12 процедур в течение 6 недель.

pjMkMIEqpb4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крем 24-часового действия Forever Ganoderma - безоперационная ботокс технология коррекции мимических морщин


Если у Вас есть выраженные морщинки, но Вы не хотите делать операцию или колоть уколы Ботокса — есть отличное решение: Крем 24-часового действия Forever Ganoderma от Mavex

Крем с чистейшей гиалуроновой кислотой и пептидными комплексами укрепляет основу кожи, выравнивает рельеф, уменьшает глубину морщин. Он повышает способность кожи удерживать влагу, улучшает ее внешний вид, делает кожу плотной и сияющей с видимым эффектом филлер-лифтинга.

wOleXH-igr0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Преимущества революционной процедуры CALLUSPEELING по сравнению с другими способами обработки ступней

✔Эффективное очищение стоп от огрубевшей кожи, мозолей и трещин
✔Практически отсутствующие противопоказания
✔Невероятно быстрая и приятная процедура, не требующая дополнительных усилий
✔Отсутствие неприятных или болезненных ощущений
✔Не требуют дополнительного распаривания и размягчения стоп
✔Благотворно влияет на здоровый цвет стоп
✔Относительно приемлемая стоимость процедуры

Mavex CALLUSPEELING настоящее спасение женских ножек, попробовав этот уход однажды, вы уже никогда не захотите возвращаться к пилкам, лезвиям или пемзе.

hud-tm7_X90.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Средства для обработки ступней хотелось бы попробовать, тем более если они на натуральной основе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Активная углеродная сыворотка для лица: Интенсивный уход&Детокс терапия

В отличие от воды, широко применяемой в большинстве косметических средств, ACTIVE CARBON FACE SERUM
создана на основе 100%-ой живительной влаги цветка Магнолии! 

Сыворотка дарит коже ровный сияющий цвет, возвращает анатомическую упругость ключевым зонам лица и свежесть верхнему слою эпидермиса. Кожа мгновенно пробуждается, каждая клеточка наполняется энергией, становится сильной и неуязвимой для токсических воздействий.

RDCwvOJTAPM.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Глубокое очищение «After Party» - кожа, свободная от токсинов

Вы можете прекрасно себя чувствовать в течение всего дня, быть полными сил и энергии для новых свершений, но ваша кожа живет своей жизнью.

Ежедневно кожа нашего лица борется со свободными радикалами, загрязнениями из нашей «прекрасной» экологии, и все, о чем она может мечтать в таком случае — это и избавиться от токсинов, которые формируют недостатки ее внешнего вида. Позвольте вашей коже испытать защитное действие растительного углерода из профессионального ухода для лица Mavex «After Party» . Профессиональная процедура проведет детоксикацию клеток и очищение пор, вызванных в том числе приемом алкоголя, избавляя кожу от последствий неблагоприятного воздействия, в результате чего кожа получит защиту от первых признаков проявления возрастных изменений.

 

 

YFJqRN-C7Ek.jpg

Изменено пользователем Art et Beaute

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Главный женский праздник уже не за горами, и у Mavex всегда есть решение для подарка близким людям! Абсолютный хит продаж и любимый всеми продукт - Superdetox TREATMENT! 

Superdetox - это не простое мыло - это целый природный коктейль из лопуха, лаванды, одуванчика, подорожника, мака, артишока и розы, восстанавливающие естественный блеск и цвет лица. В отличие от обычного мыло Superdetox Treatment имеет более физиологический уровень рН, что делает его более совместимым с кожей человека.

Ptb3opX-e6A.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Mavex Daily Care Cream поможет поддержать кожу ног в превосходном состоянии

Ежедневный крем для ног создан на основе синергетического комплекса растительных трав Швейцарских Альп и растений, таких как эвкалипт, лаванда и чистая ледниковая вода, икапсулированная в липосомы. Обеспечивает глубокое и интенсивное увлажнение более чем на 24 часа.

Благодаря активному действию растительных компонентов стимулирует кровообращение, обладает мощным действием против усталости ног, имеет ярко выраженные антибактериальные свойства, сохраняет кожу Ваших ног здоровой и красивой. При регулярном использовании, предотвращает появление трещин и мозолей, даря Вашим ногам ощущение увлажненности, красоты и мягкости.

KAzaW2egkgE.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Intensive Skin Detox Firming Treatment - это передовое инновационное средство, разработанное специалистами швейцарской лаборатории дерматологии и косметологии Mavex

Революционное лечение для выведения токсинов на основе чистейшего растительного углерода, усиленное и дополненное сбалансированным сочетанием эффективных активных ингредиентов высокой концентрации, которым под силу не только разгладить морщины, но также обеспечить коже глубокое увлажнение, вернуть лицу упругость и природное сияние.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Профессиональные продукты для рук Mavex - это инновации и передовые швейцарские технологии
Результат:
Интенсивное увлажнение 
Выведение токсинов 
Ухоженные руки в кратчайшие сроки 
___________________________________
Для приобретения продукции для домашнего использования и по вопросам сотрудничества
Direct, WhatsApp +7 (903) 726 20 05

xQbWoNZsATo.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SOS CALLUS: ПОКРАСНЕНИЯ, ОЩУЩЕНИЕ ЖЖЕНИЯ, МАЦЕРАЦИЯ КОЖИ В МЕЖПАЛЬЦЕВЫХ ОБЛАСТЯХ, БОЛЕЗНЕННЫЕ МОЗОЛИ - В ПРОШЛОМ

SOS CALLUS оказывает интенсивное успокаивающее действие на раздраженную, воспаленную кожу. Устраняет такие ощущения как раздражение, жжение и зуд. Оказывает одновременно отшелушивающее и увлажняющее действие, воздействует на процессы мацерации, сохраняя кожу чистой и здоровой.

Создает защитную пленку, стимулирует процесс регенерации, укрепляет и защищает кожу от внешних агрессий. Уменьшает покраснения, вызванные трением и стимулирует процессы заживления.

SOS CALLUS снабжен аппликатором, который выдает необходимое количество продукта. При регулярном применении два или три раза в день на пораженных участках, постепенно успокаивает, защищает и восстанавливает кожу. Особенно рекомендуется для мозолей и болезненных натоптышей.

SOS CALLUS обеспечивает комфорт вашим ногам. Прекрасно впитывается, не оставляет жирных следов.
___________________________________
Для приобретения продукции для домашнего использования и по вопросам сотрудничества
Direct, WhatsApp +7 (903) 726 20 05

XLUKzIycLmk.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Возрождающая детокс-процедура La Perla Nera с уникальными природными компонентами и активным растительным углеродом напомнит вашей коже, как сохранить и продлить молодость. Благодаря La Perla Nera жизненные механизмы кожи активизируются, продлевая ее красоту, молодость и свежесть. 

ywF09oC5sCE.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  •