•  
     
  • 0
Kosmetologdoc

Модель на нити

Аптос

 

Преимущества методов Aptos

Индивидуально подобранные решения. Каждый вид нитей для подтяжки лица по технологии Aptos имеет свои преимущества, ориентированные на омоложение одного или нескольких участков лица, шеи или тела. Кроме того, благодаря минимальной степени травматичности нитевой технологии подтяжки, ее можно рекомендовать людям, которые не могут воспользоваться способами традиционного хирургического лифтинга по тем или иным причинам.

 

Максимально естественный результат. Нитевая подтяжка лица проводится на глубине не более 3–5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. При применении любой нитевой технологии лифтинга гарантированы минимальный период реабилитации и сохранение мимики.

 

Максимальная безопасность, минимальный травматизм и продолжительный эффект. Это цели, которые разработчики нитевых способов подтяжки преследуют в своей работе при создании новых продуктов. Безопасность подтяжки с помощью нитей гарантируется применением шовных материалов, которые десятки лет используются в медицине для сшивания ран, а также техникой установки нитей, учитывающей особенности анатомического строения зоны коррекции.

 

Быстрый видимый результат. Подтяжка нитями различных зон лица длится не более 15 минут, а лифтинг всего лица занимает приблизительно полчаса. Первые изменения становятся заметны уже после окончания процедуры введения нитей. Через 2–3 недели результат подтяжки достигает максимума и сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от материала установленных нитей. На сайте можно ознакомиться с отзывами о лифтинге лица и посмотреть фото пациентов, сделанные до и после подтяжки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ответы на этот вопрос пока отсутствуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  •