•  
     
elisaer@yandex.ru

Компенсаторные морщины под глазами после ботокса

Добрый день! В первый раз в жизни сделала инъекции ботокса. Всего 37 единиц. Лоб и межбровка 23 единицы, 2 единицы на верхнюю губу. И по 2 единички в три точки периорбитальной области. Сегодня 6 день после уколов. На лоб и межбровную часть эффекта почти нет. Вернее эффект примерно 30% от того, что было, ни о каком разглаживании речи нет, мимика почти вся сохранилась. Ладно. Но беспокоит область вокруг глаз. Там, как на зло подействовало лучше. Но теперь при улыбке я похожа на Бабу-ягу. Это ужасно. В спокойном состоянии все неплохо, но улыбка ужасна. Морщины сбоку пошли в заломы под глазами, плюс отек. Перелопатила кучу информации, оказывается после 30 лет очень опасно делать инъекции ниже кантуса глаза. То есть мыщца там лифтинговая по сути. И я тому полное подтверждение. Мне 37 лет. Щеки поползли вниз. Теперь при улыбке жуткие складки на щеках усилились  и эти пресловутые заломы под глазами. Морщинки были под глазами, но как то естественно, а сейчас они спустились вниз. Что делать? Есть ли смысл попробовать заполнить эти морщинки филлерами? И можно ли совмещать филлеры и ботокс в одном месте лица? Прикладываю фото для наглядности - там еще не самый страшный вид, в жизни это смотрится еще хуже и когда улыбка широкая.

DSC_2511.jpg

DSC_1611.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Судя по дате, уже должно пройти две недели. Как у вас дела? Докалывали вы ботокс в носовые мышцы для предупреждения компенсаторных морщин под глазами? И еще вопрос, 2 ед на верхнюю губу - это куда конкретно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, прошло 2 недели. Ботокс встал хорошо. На 9-10 день только. Сейчас к морщинам на лбу нет претензий. Я не в курсе, но думала, что в нос колят от заячьих таких морщин, они, кстати, тоже немного появляются при определенной мимике. А морщины под глазами не то чтобы компенсаторные у меня, они были - просто усилились и опустились ниже, что некрасиво. Боковая мышца глаза ниже кантуса расслабилась - они поползли вниз. На коррекцию не ходила, поскольку уехала из города сейчас. Схему прокола над верхней губой нарисовала. Я думаю, это для профилактики кисетных морщин. Работает хорошо. Сильно ослаблена возможность сжать их в гармошку. Побочек нет. 

губы.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а почему вы не пошли на коорекцию? Обязательно надо показыываться косметологу через 14 дней после первичной процедуры.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажите, как Ваши дела? Столкнулась с такой же проблемой. Усугубилась носослезная борозда и при улыбке тихий ужас под глазами. У Вас спустя 3 месяца улучшилась ситуация?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, уже прошло три месяца и ботокс у меня как- то резко окончил действие. Не постепенно, а прям резко так. В один день такое ощущение. Быстро прошло действие, но я три недели на море была, много солнца, наверное, это повлияло. Что я могу сказать. С ботоксом морщины прям концентрировались под глазами при улыбке, сейчас как- то естественнее стало. То есть расплывается на всю переорбитальную область. Субъективно кажется, что до конца все не вернулось, но все равно стало лучше, чем с ботоксом. В общем, вокруг глаз делать нельзя. Мучали ещё мешки под глазами долго. Тоже красоты не добавляло. Но потом они прошли. Как на лоб действовало, очень понравилось, даже голова меньше болела. И на солнце у всех вид такой сморщенный, у меня гладкий лоб. Сейчас опять вернулось это чувство неприятное напряжения. Буду опять делать в лоб через месяц. Вокруг глаз уже не буду делать. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как хорошо, что у Вас благополучно все закончилось! У меня прошло 1,5 месяца после укола, и за день моё настроения от "не так все плохо, все пройдет" до "я себя изуродовала навсегда" меняется миллион раз ) Хочу обратно свои мимические, но естественные морщины. У меня это не первый опыт инъекций, но даже если все пройдёт, как у Вас, не думаю, что решусь ещё раз сделать глаза. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  •