Перейти к содержанию
Guinot

Инновационная процедура восковой эпиляции

Рекомендуемые сообщения

Революционные методы депиляции Epil Smart® и Stick Hair®, представленные только в салонах GUINOT, меняют все традиционные подходы к процедуре удаления волос, начиная с используемых продуктов и заканчивая техниками выполнения депиляции:

Система EPIL SMART:

Уникальный способ депиляции, в ходе которого  вместо горячего воска используется  холодная адгезивная смола, а вместо традиционного способа нанесения - аппарат EPIL SMART с нагревающимся шпателем. Благодаря идеальному покрытию волоса у самого основания EPIL SMART обеспечивает эффективное удаление волос с корнем, и является менее болезненной процедурой по сравнению с традиционными способами. Низкая температура  смолы исключает риск получения ожога и превосходно подходит для чувствительной кожи.  Подходит для больших зон (ноги, руки, спина)

Система STICK`HAIR:

Эксклюзивный способ депиляции, в ходе которого вместо горячего воска используется теплая смола с нейлоновыми волокнами, а вместо традиционного шпателя - специальный, зубчатый шпатель, позволяющий  приподнимать волосы для их эффективного удаления за 1 прием. Метод идеален для небольших и чувствительных зон: подмышки, бикини.

EPIL SMART® и STICK HAIR®:

100% эффективность: удаление волос с корне», отсутствие вросших и обломанных волос

100% комфорт: без риска появления ожога и раздражения даже в чувствительных зонах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










×