Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ! Телеграм канал Я КОСМЕТОЛОГ теперь доступен по ссылке 

https://t.me/ikosmetolog

Просьба обновить свою подписку, иначе вы не сможете получать обновления оперативно.

ЮлечкаФ

Засахарилась Паста!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

Некачественная паста,нарушения технологии в процессе изготовления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Позвонила в магазин, сказали действительно брак, и они его всем меняют на новую. Отлично. сегодня привезут (:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вчера покупала пасту Пандис.у девочки,которая отучилась и не стала работать.не понравилось,не ее.дешево отдавала.так вот одно ведерко у нее засахарилось.нормальная"а второе нет.я посоветовала поменять у нашего диллера

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Девочки, работаю полтора года на сахаре, ниразу такого не встречала. Засахарилась паста через 2 недели... :( Пока кусочки сахара вынула... Из-за чего это может быть?

 

 

У меня засахаривались через месяц Александрия и Аравия, пришлось выбросить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У меня засахаривались через месяц Александрия и Аравия, пришлось выбросить...

Профессиональная сахарная паста Александрия, Пандис, Аравия, не содержат пластификатора - лимонной кислоты и более гидроскопичны чем прочие.

Засахаривание происходит из-за попадания влаги в банку с сахарной пастой(доставали влажной рукой, использовали в помещении с повышенной влажностью-ванной и т.д.).

Зачем выкидывать...? :unsure:

Я эту проблему решала выпариванием влаги - доведением пасты(банка с приоткрытой крышкой) до кипения в микроволновке.

После этого паста как новая. :D:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Профессиональная сахарная паста Александрия, Пандис, Аравия, не содержат пластификатора - лимонной кислоты и более гидроскопичны чем прочие.

Засахаривание происходит из-за попадания влаги в банку с сахарной пастой(доставали влажной рукой, использовали в помещении с повышенной влажностью-ванной и т.д.).

Зачем выкидывать...? :unsure:

Я эту проблему решала выпариванием влаги - доведением пасты(банка с приоткрытой крышкой) до кипения в микроволновке.

После этого паста как новая. :D:)

К слову сказать, про Александрию - в составе пасты есть лимонка! Но также присутствует гуммиарабик, одно из свойств которого предотвращение засахаривания

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти










×