Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

А t % сколько выставлять и как долго.

у меня на самом последнем(мах) стоит,а вот на сколько время зависит от колличества,начните с 3секунд и потрогайте потом добавляйте. у меня небольшие лепешки(по 50гр),я ставлю их на 3-5 сек,а банку в 800-1000гр надо на 40-60сек

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно. что качество карамели зависит еще и от качества сахара. и от типа сковородки. Попался как-то сахар обычный какой-то недоделанный. буроватый - ужааас. даже темно-коричневая масса липла страшно к рукам! Очень понравилась карамель из тростникового сахара - не залипает дольше. Раньше варила на нержаваеющей сковороде. нормально получалось по рецепту Мадины. Попробовала на тефлоновой - мамма миа, вообще другая карамель получается, пластичная такая, классная! Пробовала карамель варить из фруктозы, вообще не то. Видимо происходит какая-то реакция, что карамель такая вообще не прилипает, а только затвердевает и полируется.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно. что качество карамели зависит еще и от качества сахара. и от типа сковородки. Попался как-то сахар обычный какой-то недоделанный. буроватый - ужааас. даже темно-коричневая масса липла страшно к рукам! Очень понравилась карамель из тростникового сахара - не залипает дольше. Раньше варила на нержаваеющей сковороде. нормально получалось по рецепту Мадины. Попробовала на тефлоновой - мамма миа, вообще другая карамель получается, пластичная такая, классная! Пробовала карамель варить из фруктозы, вообще не то. Видимо происходит какая-то реакция, что карамель такая вообще не прилипает, а только затвердевает и полируется.

век живи ,век учись)))спасибо за фруктозу,а то у самой как то не доходили руки))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Единственное что пока не освоила это глубокое бикини.наверное и не буду,боюсь

 

Да ничего страшного..попробуй на подруге! маленькие лепёшечки делай.. руку набьёшь- буит ок! можешь 1й раз с обезболиванием. Лучше бери Ligt dep. Мы же должны всё уметь)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

глубокое бикини я делаю одним пальцем,так работа аккуратней,иногда второй подключаю. кожу тяну сама,но и клиенты помогают,и так и сяк))))половые губы тянуть вверх,да и всё бикини практически натягивается вверх.

 

А что значит одним пальцем?Это как???

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо огромное Мадиночка! сегодня сварила первый раз. Вроде непохо получилось даже эпиляция получилась вплне прилично. Только паста немного жестковата стала когда остыла...тяжело разминается и наносить трудно. Как её делать пластичнее? Воды добавлять больше? или уваривать просто меньше? Цвет у меня получился Светлый медовый, при разминании - перламутровый. Очень красиво)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Перечитала тему, очень хочется научится делать эпиляцию карамелью, но у нас на курсах учат только воском работать. Подскажите у кого в Харькове можно пройти обучение по эпиляции карамелью?

 

А что там учиться то? воском же работали...основы знаете..посмотрите видео на ЮТУБе- там техника нанесения - всё замечательно видно. Я сама сегодня карамель-1ю сварила,сразу депиляцию всю сделала за минут 20 наверно и бикини и подмышки! Просто супер! давно хотела овладеть таким методом. СПАСИБО МАДИНОЧКА!!!

Эпиляцией занимаюсь лет 12-13 лет. У нас примерно так же : Бикини глубокое- 1000-1500,подмышки 300.

Чем смогу -тоже помогу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

если нет личной неприязни к этой процедуре(бикини),то не бойтесь, начните с себя,или сходите к той к делает бикини сахаром и будет понятно что да как. процедура оооочень востребованная, у меня 70% клиенток только на неё и ходят,если про эпиляцию.

Здравтвуйте вы ещё обучением карамелью,если да то ск стоит?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тоже считаю-никак нельзя от это процедуры отказываться! нужно и клиентов своих приучать к культуре...всё должно быть ухожено...желательно не только летом)))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! перечитала здесь всё о шугаринге,и по-моему наболел вопрос не только у меня: где и как можно узнать,приобрести сахарную пасту такого же высокого уровня как Пандис,не берём российские "аналоги". Вроде бы есть Сахарная паста Makea Lady и Александрия,что-то ещё? Очень интересны отзывы.Надеюсь , тема актуальна. Терпеливых вам клиентов!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Работаю на Пандисе:) менять не планирую, несколько не понимаю регулярных страданий по поводу высокой стоимости пасты ибо себестоимость на самом деле невелика при поставленных руках. При возможности Макеа Леди с удовольствием попробую руками для расширения кругозора:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Работаю на Пандисе:) менять не планирую, несколько не понимаю регулярных страданий по поводу высокой стоимости пасты ибо себестоимость на самом деле невелика при поставленных руках. При возможности Макеа Леди с удовольствием попробую руками для расширения кругозора:)

это только у вас в России по отношению к стоимости процедуры стоимость Пандиса не высока, да и то я думаю от региона зависит

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это только у вас в России по отношению к стоимости процедуры стоимость Пандиса не высока, да и то я думаю от региона зависит

Вот уж неправда, в России очень много маленьких городов, где цена глубокого бикини может составлять от 300 до 500 рублей. И ничего, работают на Пандисе. У грамотного специалиста на все тело может уйти 2 евро, т.е. 80 рублей. Это вобще копейки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

через 2-3 недели снимем ролик-обучение,подробно что да как и приготовление и работу))) и тратиться не придется

Скажите пожалуйста, где его можно будет найти?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ею покрывают парники,она термостойкая(карамель очень гарячая).продается в магазинах сад-огород,или в перекрестке ,например,где всякие штуки для цветов(я там брала),ее положите на тарелку и так сливайте карамель,а то растечется. и от неё она вся отлипает и весь материал используется(без остатков) намного удобней,чем банки и другие тары!!!на всем остальном залипает к стенкам

 

Мадина,я на силиконовую форму выливаю,сейчас такие для выпечки продаються. Снимать очень удобно, отлипает,форма гнёться нехуже плёнки.

 

но у меня всё таки как не варю полегче- после застывания слишком тугая(сильнее разогреть-жидкая) что делать?

 

Стоило Вам похвалиться- перестала карамелька получаться правильно))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...