Перейти к содержанию
madino4ka

биоэпиляция карамелью!

Рекомендуемые сообщения

но если не давать застывать а брать и разминать горячую

 

Недавно с подругой "хвастались" одновременно волдырями на пальцах - я на большом, а она - на среднем. Таким вот образом разминали горячую... :(

А горячую можно и не разминать,она ведь пока горячая итак очень мягкая и пластичная.Можно сразу приступать к работе.а пока остынет,уже размята.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Двочки, подскажите, пожалуйста, правда, что если не проходил курс по эпиляции, то обязательно будешь не правильно выдирать волосы. и врастание волос увеличиться.

я не мастер и не так давно начала делать эпиляцию себе сама, для этого, собственно и просила рецепт карамельки. а вот теперь мастера меня пугают, всякими рассказами о том, что нужно под правильным углом выдерать... и вообще, я не мастер и только хуже себе сделаю...

 

Подскажите, пожалуйста, что делать??? проходить курс?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ничего подобного, купила сама пасту, пробовола варить, ничерта не получилось.

сначала руки попробовала, потом у мужа ноги)) поттом бикини попробовала, за 2 дня научилась и очень неплохо, но правильно говорят, нужно руку набивать.

 

пасту купила жесткую на shugaring.net

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девочки, кто из Питера и Лен.области!

Мадина имеет возможность к нам приехать и провести 3-4 дневный курс обучения по работе с карамелью. Такой опыт не найдёшь ни где!!!

Набираем группу 5-10 чел.

На все вопросы я отвечу в личку или если они корректны - здесь!

Так же могу оставить телефон для связи со мной, естествеено через личку.

Кому интерсно пишите.

Дата будет обсуждаться после набора группу, что бы всем было удобно :))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже хочу сказать "спасибо" Мадиночке за рецепт!

Наконец-то получилось довести карамель до того состояния, которое я наблюдала в салоне (когда мне делали шугаринг) - типа сырой резины. Супер просто, что карамель получается уже мягкая, и ее не нужно подогревать - именно на подогревание-разминание я тратила всегда море времени, а тут просто бери новый кусочек, пару разминаний - и готово к употреблению.

А благодаря некоторым практическим советам в этой теме получилось и расход уменьшить - работала быстро, залипы не смывала, а размазывала заново и оно таки отрывалось (и тут львиную долю успеха приписываю именно консистенции карамели), в итоге двойной порцией карамели (если исходить из рецепта Мадиночки) смогла сделать подмышки, ноги до колена и половину бедер (раньше я бы не сделала это таким количеством и за такое короткое время, как вчера). В-общем, довольна, как слон - если до вчерашнего дня я подумывала, что хватит уже экономить деньги, пора ходить в салон экономить время и силы, то теперь салон забыт :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже хочу сказать "спасибо" Мадиночке за рецепт!

Наконец-то получилось довести карамель до того состояния, которое я наблюдала в салоне (когда мне делали шугаринг) - типа сырой резины. Супер просто, что карамель получается уже мягкая, и ее не нужно подогревать - именно на подогревание-разминание я тратила всегда море времени, а тут просто бери новый кусочек, пару разминаний - и готово к употреблению.

А благодаря некоторым практическим советам в этой теме получилось и расход уменьшить - работала быстро, залипы не смывала, а размазывала заново и оно таки отрывалось (и тут львиную долю успеха приписываю именно консистенции карамели), в итоге двойной порцией карамели (если исходить из рецепта Мадиночки) смогла сделать подмышки, ноги до колена и половину бедер (раньше я бы не сделала это таким количеством и за такое короткое время, как вчера). В-общем, довольна, как слон - если до вчерашнего дня я подумывала, что хватит уже экономить деньги, пора ходить в салон экономить время и силы, то теперь салон забыт :)

меня сильно радуют такие заявления!!! удачи!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадин, такой вопрос.... После этой смолы-карамели-пасты ))))) руки окрашиваются в желтый цвет. Не подскажешь, как этого избежать или по крайней мере отмыть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мадин, такой вопрос.... После этой смолы-карамели-пасты ))))) руки окрашиваются в желтый цвет. Не подскажешь, как этого избежать или по крайней мере отмыть?

вы по моему рецепту готовили её? если рецепт с инета,то обратите внимание ,что карамель сварена в темном цвете,от того и красятся руки. если варить в светлых тонах,то краситься не будет. а желтизна с рук скоро пройдет)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мединочка,сварила карамель,все вроди получилось.работать можно ею,но не долго,она начинает липнуть к ногам и превращается в белую массу,которую не возможно снять даже следующим кусочком карамели.

подскажите что не так?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мединочка,сварила карамель,все вроди получилось.работать можно ею,но не долго,она начинает липнуть к ногам и превращается в белую массу,которую не возможно снять даже следующим кусочком карамели.

подскажите что не так?

думаю вы её не доварили)))и технически надо работать быстрее

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По рецепту Мадины из 3 столовых ложек сахара я приготовила и всё у меня получилось. Но есть "но". Этого объема не хватило обработать даже 1 голень. Если же по этому рецепту сварить больший объем путем умножения на 10 всех ингридиентов, то ничего однозначно не получится, по крайней мере с первого раза))). Сейчас варю второй раз, уже добавила много сахара сверху, рецепт не выдерживаю никак)))). Если бы знать как приготовить из 1 кг сахара и сколько по времени варить сахар, то было бы супер здорово!!!!

 

Девушки, напишите как вы готовите смолу из сахара объемом 1 кг, например. Мы ведь не конкуренты друг другу, сварить сахар - это половина успеха, с ним надо еще научиться работать, это не воск)).

 

Сегодня варила объем сахара 600-700 грамм, получилось жидко. Варила 2 часа!

 

post-5718-1281881903_thumb.jpg на фото видно, что смола жидковата

 

post-5718-1281881917_thumb.jpg варю в тефлоновой сковороде, вроде вода испаряется быстрее, но в любом случае не меньше 2 часа.

 

Раньше я готовила по ролику "Мишка продакшн представляет", но лень было смолу потом в руках мять. Стала варить с добавлением мёда, но мёд сильный аллерген и тут еще начиталась что при высокой температуре он превращается в яд. Офф: как теперь есть медовик?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня варила объем сахара 600-700 грамм, получилось жидко. Варила 2 часа!

 

post-5718-1281881903_thumb.jpg на фото видно, что смола жидковата

если жидковата,то надо её обратно в сковородку и доварить еще,можно на более сильном огне,но не очень. делайте пробники(сливайте ложечку сначала на пленку,дайте остыть,а потом и все остальное,если норма)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вам ответила в личку, но повторю ещё раз. В зависимости от количества челове в группе.

10 человек - 5 000 руб (за 4 дня)

5 человек - 10 000 рублей ( за 4 дня)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вам ответила в личку, но повторю ещё раз. В зависимости от количества челове в группе.

10 человек - 5 000 руб (за 4 дня)

5 человек - 10 000 рублей ( за 4 дня)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

девочки,если карамель получилась мягкой,то НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ, все можно исправить,просто поставив обратно сковородку на огонь и доварить карамель на тон два темнее!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты












МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ КОСМЕТОЛОГИИ
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯКОСМЕТОЛОГ
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

Автор проекта: Шопинский Владимир

×
×
  • Создать...