Перейти к содержанию
Авторизация  
Центр «НикОль»

«Не прячь глаза!»: с 1 по 15 мая при любом заказе! - в подарок один из замечательных продуктов для ухода за периорбитальной зоной

Рекомендуемые сообщения

Подруга рассказала, что сегодня долго думала идти ей на работу в тёмных очках или надеть всё же солнечные. Почему? Чтобы скрыть просто таки ужасное, по её словам, состояние зоны вокруг глаз. 

В последнее время подруга была занята важным и срочным проектом, в итоге пила мало воды, но много кофе, мало спала и ещё меньше уделяла внимание своей внешности: вместо закончившегося крема для глаз в ход пошёл крем для лица, который явно не справлялся со проблемами в этой зоне – тёмными кругами, отеками, сухостью кожи... В итоге сегодня она надела обычные очки вместо линз, которые, благодаря оптическому эффекту, преуменьшают и немного скрывают все эти недостатки. В общем, временно спрятала проблему.

Могла бы ведь ничего не скрывать и не прятать, если бы вовремя купила правильный крем для глаз! А в мае у неё есть шанс даже получить его в подарок на нашем сайте, выполнив условия акции, которая так и называется – «Не прячь глаза!»: с 1 по 15 мая при любом заказе на сумму от 8000 руб. можно выбрать в подарок один из замечательных продуктов для ухода за периорбитальной зоной – Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Muse Restoring Cream или Крем для кожи вокруг глаз FluorOxygen+C EyeC Eye Cream SPF-15.

Теперь если и прятать глаза – то только за тёмными стёклами от яркого солнца!

21dade0002ae10440569f0d0df350158.jpg.3b26203e32a2d5ad34bd2a0eae333c4d.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  










×